• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября 2016, 14:05


Двух полицейских убили из засады в столице американского штата Айова

432 0
Двух полицейских убили из засады в столице американского штата Айова Фото: Reuters

Полиция штата Айова разыскивает неизвестного преступника, застрелившего двух копов, сообщает канал Life, ссылаясь на Associated Press. Убийства произошли в городе Де-Мойн, являющемся столицей штата.

По данным СМИ, сотрудники правоохранительных органов выехали на вызов, найдя по прибытии на место тело своего коллеги. Второй тяжело раненный полицейский был найден через 20 минут в трёх километрах от места убийства первого и скончался в больнице.

Согласно информации CBS News, преступник стрелял в копов продуманно, делая это из засады, а потому "сейчас в опасности находятся все полицейские". Чтобы снизить риск нового нападения, управление полиции удвоило состав патрулей.

Напомним, граждане США совершают нападения на стражей порядка всё чаще. Так, в октябре в Нью-Йорке пенсионерка бросилась на полицейского с бейсбольной битой, после чего была попросту застрелена копом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Макcут Кондор
Отстрел копов начинает входить в традицию у пиндосов.)
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Сказано же что стреляет из засады, чтобы сократить жертвы они послали больше мишеней...
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Когда американские копы убивают без суда и следствия афроамериканцев и просто бездомных людей, это считается нормальным и не одного полицейского не осудили. Так почему убийство полицейского США должно считаться преступлением?
1
Алексей Климков
Не только нищих афро,но и богатых белых валят. Грохнули недавно Яна Мердока,одного из разработчиков "линукс",абсолютно законопослушный ученый червь,миллионер,в богатом районе вроде рублевки-грохнули без проверок и разбирательств. В россии из за такого бы вони подняли бы море-"мерзкая дикая рашка!",а у них даже особо не осветили,как будто так и надо. Что то в сша не то.
0
Игорь Александрович
да нет такого слова "афроамериканец", есть негры и БОМЖи называйте вещи своими именами ;)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров