• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2016, 14:05


"Джамаат либералов" - объявились террористы, устроившие бойню в Пакистане

1 243 5
"Джамаат либералов" - объявились террористы, устроившие бойню в Пакистане Фото: Reuters

Ответственность за теракт возле детской площадки в парке Гульшан-и-Икбал в пакистанском Лахоре взяла на себя группировка "Джамаат уль-Ахрар" ("Джамаат либералов" или "Группа борцов за свободу"), сообщает портал "Взгляд". Названная террористическая организация ранее была связана с пакистанской ветвью "Талибана".

"Джамаат уль-Ахрар" откололась от движения "Техрик-и Талибан Пакистан" в 2014 году. 2 ноября того же года террористы заявили о себе взрывом на пакистанско-индийском пограничном переходе Вагах, где расстались с жизнью 57 человек и свыше 150 были ранены.

Стоит отметить, что 7-миллионная столица провинции Пенджаб - город Лахор, в котором "Джамаат либералов" устроил новую бойню, находится лишь в нескольких километрах от границы с Индией.

Террористы заявили, что произошедший вчера взрыв, унесший жизни 72 человек, включая по меньшей мере 23 детей, был приурочен к католической Пасхе. При этом, хоть массовые гулянья в парке Гульшан-и-Икбал были связаны с Пасхой, христиане составляют лишь 1,5% населения Пакистана, а большинство из погибших и трех сотен раненых - мусульмане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elina Morova
Elina MorovaС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Андрей Губенко
Для устрашения христиан убили кучу мусульман.
0
Владимир  Волгин
во, а осташко тут неподалеку убеждает нас что есть где-то правильные, полезные либералы. наверное, блин, не в этой галактике явно.
1
Александр Македонский
Ближневосточные либералы - это просто самые яркие и откровенные из всех либералов, не скрывающие своих целей и методов.
0
Владимир  Волгин
остальным волю дай - точно то же самое будет. ни тени сомнения.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров