• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Сентября 2015, 15:00


Джефф Монсон снимается в клипе "Я хочу жить в России"

2 036 5
Джефф Монсон снимается в клипе "Я хочу жить в России" Фото: http://cs627526.vk.me/v627526250/17be7/H5diJLHV3eA.jpg

Участие в съемках клипа на песню владивостокского автора и исполнителя Сергея Пестова "Я хочу жить в России" принимает боец ММА Джефф Монсон, пишет ресурс "Восток-медиа". Помимо американца, претендующего на гражданство РФ, в ролике снимается российский профессиональный боец смешанного стиля Алексей Олейник со своей командой.

"Американский боец ММА, принявший решение переехать жить в Россию. Человек, не знающий русского языка, совершает поступки русские по духу. Не каждый наш соотечественник сравнится с широтой его души и готовностью поддержать патриотов России, добровольно встав с ними в один строй. Человек, не родившийся в России, полюбил ее всей душой. Американец. И не какой-нибудь, там "нетрадиционал", изъявил желание жить в России. А боец. Воин тела и духа! Это еще раз подтверждает, что Россия и мы на верном пути!" - Поделился с журналистами своим мнением Сергей Пестов.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CPmTTKqUsAA1O2E.jpg

Стоит отметить, что хоть Джефф Монсон и не знает русского языка, но фразу "Я хочу жить в России" для снимающегося в Москве клипа выучил. Напомним, спортсмен рассчитывает на получение гражданства РФ по упрощенной процедуре. В этом американцу помогает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, к которому Монсон обратился за поддержкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Евгений Иванович
Татуированое чмо в храме божьем....
-2
Аноним
Аноним
Россия, Орел
А не татуированных чмо ещё больше,по себе людей не судят.Он достаточно известен и рекламы ему не нужно,и стремление у него не поддельное. Это ваши только умеют выставки громить лишь-бы на экране засветиться, что-то не один из Уважаемых Духовенства не в стал на защиту .Умницы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ты мля кто? Безгрешный?! А ты может аватаркой не вышел для храма Божьего. У иных грехов, как татуировок духовных, порой больше, чем татуировок на теле у Монсона. В храме Божьем все равны, Бог каждому рад - и праведнику, и душе заблудшей.
"Один раскаявшийся грешник мне милее ста праведников".
0
УКЗТН Союзофф
Монсон -наш чувак изначально, засланные -мелькают пока ток возвратные , в Донецке и Крыму. - да и с теми местные разберутся вероятно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Полезли к нам засланные казачки...
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров