• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Мая 2015, 23:24


Джохара Царнаева приговорили к смертной казни через инъекцию

299 4
Джохара Царнаева приговорили к смертной казни через инъекцию Фото: twitter.com/gazetaru

Суд приговорил к смертной казни Джохара Царнаева, обвиняемого в США в организации теракта на Бостонском марафоне в 2013 году. К такому решению в пятницу, 15 мая, единогласно пришли все двенадцать присяжных. 

Решением суда смертная казнь будет приведена при помощи смертельной инъекции. Среди других способов ее осуществления используется расстрел, повешение, газовая камера и электрический стул.

Царнаев был признан виновным по всем тридцати предъявленным ему пунктам обвинения, 17 из которых предусматривают смертную казнь. Обвинение требует признать, что братья Царнаевы действовали сообща. Сам Джохар не признал себя виновным ни по одному из пунктов.

Ранее сообщалось, что адвокат Царнаева настаивал на том, чтобы 21-летнего террориста приговорили к пожизненному заключению. Отметим, что защита все еще может обжаловать решение суда, в этом случае исполнение приговора может наступить через несколько лет.

Напомним, что теракт на марафоне в центре американского города Бостон произошел 15 апреля 2013 года. В результате двух взрывов погибли три человека, еще 260 пострадали. Через несколько дней после теракта старший из братьев Тамерлан был убит в ходе перестрелки с полицией. Джохар получил огнестрельные ранения и был заключен под стражу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dydochka dydochka
*** Мужики, это гениально. Изобрели средство, которое может сделать любую девушку твоей, и совсем не важно кто ты и как ты выглядишь, она будет твоя. Впрочем,
читайте сами, вот статья в которой об этом все детально написано
http://3w.md/kHZ
0
Борис Швецов
По этому поводу есть интересный материал: "Дэвид Мак-Гоуан: Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт" ч.1 и ч.2 - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=629
0
Знахарь
Подставили пацана по-полной!
1
Дмитрий Сысоев
Да уж...правосудие как в др Риме,рабов к ответу.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров