• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2015, 22:58


Эдуард Басурин: Обстрел позиций ДНР вёлся со стороны позиций батальона «Азов»

646 4
Эдуард Басурин: Обстрел позиций ДНР вёлся со стороны позиций батальона «Азов»

Фото: http://vk.com/ru.euronews

Со стороны расположения батальона «Азов», возле поселка Широкино, велся обстрел по ополченцам ДНР, в результате которого один боец погиб, а двое получили ранения. Об этом сегодня сообщил замкомандира штаба Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Басурин рассказал, что радиоперехват разговоров военнослужащих из Нацгвардии и бойцов «Азова» показал, что между ними произошла сначала словесная перепалка, а затем и реальный конфликт с применением оружия. По словам Басурина, бойцы «Азова» выстрелили из миномета в сторону позиций Нацгвардии. Затем нацгвардейцы выехали на танке «разобраться», в результате чего несколько бойцов из добровольческого батальона были убиты.

После того, как конфликт между подразделением регулярной армии Украины и добровольческим батальоном был исчерпан, «азовцы» открыли артиллерийский огонь по позициям ополченцев.

«После этого, начиная с пяти утра со всех позиций «Азова» западнее Широкино был открыт шквальный огонь по нашим позициям, в результате которого погиб один и получили ранения ещё двое ополченцев», - сказал Басурин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Власов
Хочу дать совет, о том как бро.сить ку.рить за неделю. Перепробовал все что угодно - без толку, помогло только одно средство, теперь советую всем. Здесь все подробно - http://guardlink.org/BZMzl1
0
Сергей Власов
Комментарий удален
-1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"между подразделением регулярной армии Украины и добровольческим батальоном " - тут какая-то ошибка... И те и другие не и ест к ВСУ никакого отношения... В крайнем случае к МВД... Но читать смешно, особенно про "разобраться" на танке :)
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"между подразделением регулярной армии Украины и добровольческим батальоном " - тут какая-то ошибка... И те и другие не имеют к ВСУ никакого отношения... В крайнем случае к МВД... Но читать смешно, особенно про "разобраться" на танке :)
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров