• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2016, 06:43


Экс-президент Бразилии: Переворота не будет

405 2
Экс-президент Бразилии: Переворота не будет Фото: reuters

В Бразилии прошла волна манифестаций сторонников действующей власти. Бывший президент страны Луис Инасиу Лула да Силва во время выступления на митинге в Сан-Паулу заявил, что бразильской оппозиции не удастся добиться импичмента в отношении президента страны Дилмы Руссефф. 

"Переворота не будет", - повторил экс-президент лозунг участников акции, которые считают незаконной инициативу об импичменте в отношении Руссефф. По его словам, некоторым представителям бразильского общества нужно научиться цивилизованно относиться к политическим противникам. "Эта страна должна вновь вернуться к (экономическому) росту, гармонии и демократии", - подчеркнул Лула да Силва.

"Большая часть бразильского народа хочет мира, демократии, спокойствия и выступает за то, чтобы дать нашему товарищу Дилме (Руссефф) возможность управлять страной, потому что именно для этого она была избрана", - отметил он. "Я хочу сказать вам, что если ничто не помешает, я буду с радостью служить президенту Руссефф и бразильского народу", - добавил Лула да Силва, недавно назначенный на пост главы гражданской канцелярии президента. В настоящее время бывший бразильский лидер не может исполнять свои обязанности, так как в соответствии с судебным решением его вступление в должность было объявлено недействительным.

В четверг нижняя палата парламента Бразилии проголосовала за создание комиссии по импичменту в отношении президента страны Дилмы Руссефф. В состав комиссии должны войти представители всех парламентских фракций, после их вердикта вопрос об импичменте будет вынесен на рассмотрение всех депутатов нижней палаты. Окончательное решение по отстранению президента страны должен выносить сенат - верхняя палата Национального конгресса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Литер
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Сергей Фёдоров
Вот же не успокоятся, [censored] (Это я, разумеется, про оплот дерьмократии ). Всем ясно, откуда уши растут.
Прошу прощения за мой французский...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров