• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Сентября 2015, 17:59


Еврокомиссия хочет раздать странам ЕС еще 120 тысяч беженцев

1 062 4
Еврокомиссия хочет раздать странам ЕС еще 120 тысяч беженцев Фото: https://pbs.twimg.com/media/CN_CtvHXAAAoXLI.jpg

Странам ЕС необходимо распределить между собой еще 120 тысяч беженцев, цитирует заявление главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера AFP. Какие именно государства должны принять мигрантов, чиновник не уточнил.

Напомним, ранее Италия, Германия и Франция взбунтовались против существующих миграционных правил Евросоюза о предоставлении беженцам и нелегальным мигрантам убежища.

Названные государства требуют пересмотра указанных правил, поскольку нынешняя критическая ситуация с мигрантами "четко показала границы и дефекты" порядка, утвержденного ранее.

В одной лишь Германии ожидают предоставления статуса беженца около 800 тысяч человек, тогда как другие государства, например, Польша, всеми способами пытаются уклониться от приема мигрантов с Ближнего Востока. Для этого чиновники выдумывают причины, по которым якобы не в силах разместить в своих странах людей, бежавших от вооруженных конфликтов, развязанных в Средиземноморье при участии европейских стран.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
moon coin
moon coinС нами!
РАСИЗМ!!! Европа - навоз на котором должны процветать мигранты! надо любить мигрантов, жениться на них и принимать их культуру, а то не толерантно!!!!!!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Больше ада.
0
39регион Рябец Илья
Мало едут, больше надо, чтобы захлебнулись. Итальянцы уже каждому мигранту дают по 500 евро лишь бы они валили дальше и не задерживались в самой Италии. ЕС ЕСом, а своя рубашка ближе к телу.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров