• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Сентября 2015, 17:59


Еврокомиссия хочет раздать странам ЕС еще 120 тысяч беженцев

1 062 4
Еврокомиссия хочет раздать странам ЕС еще 120 тысяч беженцев Фото: https://pbs.twimg.com/media/CN_CtvHXAAAoXLI.jpg

Странам ЕС необходимо распределить между собой еще 120 тысяч беженцев, цитирует заявление главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера AFP. Какие именно государства должны принять мигрантов, чиновник не уточнил.

Напомним, ранее Италия, Германия и Франция взбунтовались против существующих миграционных правил Евросоюза о предоставлении беженцам и нелегальным мигрантам убежища.

Названные государства требуют пересмотра указанных правил, поскольку нынешняя критическая ситуация с мигрантами "четко показала границы и дефекты" порядка, утвержденного ранее.

В одной лишь Германии ожидают предоставления статуса беженца около 800 тысяч человек, тогда как другие государства, например, Польша, всеми способами пытаются уклониться от приема мигрантов с Ближнего Востока. Для этого чиновники выдумывают причины, по которым якобы не в силах разместить в своих странах людей, бежавших от вооруженных конфликтов, развязанных в Средиземноморье при участии европейских стран.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
moon coin
moon coinС нами!
РАСИЗМ!!! Европа - навоз на котором должны процветать мигранты! надо любить мигрантов, жениться на них и принимать их культуру, а то не толерантно!!!!!!!!!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Больше ада.
39регион Рябец Илья
Мало едут, больше надо, чтобы захлебнулись. Итальянцы уже каждому мигранту дают по 500 евро лишь бы они валили дальше и не задерживались в самой Италии. ЕС ЕСом, а своя рубашка ближе к телу.
Видео
Реклама
Новости партнеров