• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Апреля 2015, 19:55


ФАР обратилась к Путину с просьбой заморозить тарифы ОСАГО

1 339 7
ФАР обратилась к Путину с просьбой заморозить тарифы ОСАГО Фото: dslavd.livejournal.com

Федерация автовладельцев России подготовила обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой не допускать роста базовых тарифов ОСАГО. 

"Введение предложенного моратория рынок не ослабит: после предыдущего повышения тарифов в октябре страхкомпании получают доходы на треть большие, чем раньше", – отметили активисты в письме президенту.

ФАР предлагает сначала проанализировать работу страховых компаний в 2015 году. Текущий год может быть взят за основу, поскольку в первый раз тарифы повышались в октябре 2014 года. Пока же активисты считают нужным заморозить норму закона, предполагающую возможность повышать тарифы ОСАГО дважды в год. 

Отметим, что с 12 апреля застраховать транспорт по ОСАГО станет дороже на 40-60%. С 1 апреля вступили в силу поправки в закон об ОСАГО, увеличивающие со 160 до 500 тысяч рублей лимит выплат за ущерб жизни и здоровью при аварии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Якутск
А у нас даже дешевле стало, чем было.
0
dlencov dlencov
....Мужики, это гениально. Изобрели средство, которое может сделать любую девушку твоей, и совсем не важно кто ты и как ты выглядишь, она будет твоя. Впрочем,
читайте сами, вот статья в которой об этом все детально написано
http://3w.md/kHZ
0
Сергей Павлоградский
А куда ФАС смотрит? Фактически создана монополия на тарифы ОСАГО. Без ОСАГО ездить нельзя. Альтернативы нет (вернее есть... - не нездить). И какое отношение к стоимости страховой услуги имеет Путин? Она должна складываться из рыночных составляющих. А просьба что-то заморозить звучит, как обращение к Деду Морозу. Дайте людям альтернативу, создайте конкуренцию и цены сами встанут на место.
3
Андрей Двинин
Чего то у нас страховщиков море а конкуренции, как не было так и нет! Барыги от страховки похоже в ценовой сговор вступили. Ни одна компания не оставила расценки без изменения все подняли при этом как то подозрительно одинаково!
1
Сергей Павлоградский
Вот для этого и существует ФАС. Сговор - это преступление.
1
Алексей Сторожев
согласен. почему все должен решать Путин?
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
К сожалению, это плата за веру в него со стороны народа. И за его способности вникать во всякие мелочи - от просьбы детей о собаках до организации движения электричек.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров