• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2016, 21:29


"Финальный натиск" - борец Рамонов добывает для России золотую медаль

458 0
"Финальный натиск" - борец Рамонов добывает для России золотую медаль Фото: Reuters

Российский борец вольного стиля Сослан Рамонов одержал победу над соперником в финальном матче олимпийского турнира в весовой категории до 65 килограмм. Об этом вечером в воскресенье сообщает РИА Новости.

В финальном поединке представитель российской команды не оставил никаких шансов своему оппоненту - спортсмену из Азербайджана Тогрулу Аскарову. Встреча закончилась со счетом 4:0 в пользу Рамонова.

На пути к финалу российский борец победил Ихтиера Наврузова, представлявшего Узбекистан. 

Награда Сослана Рамонова стала 19-й золотой медалью в копилке олимпийской сборной России, которая уверенно занимает четвертое место в медальном зачете Олимпиады.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
4 место в медальном зачете - как и на Олимпиаде в Лондоне.
19 золотых медалей против 22 на лондонской (из которых 6 были завоеваны в легкой атлетике) - хорошее доказательство того, что не смотря на все происки злопыхателей, российская команда не сломалась и выступила более чем достойно. С чем мы ее и позлравляем. И спортсменов, и тренеров, и всех остальных, внесших свой вклад в это достижение.
Но это поздравление никоим образом не относится к спортивным чиновникам во главе с Мутко. Ведь сборная России выступила достойно не благодаря им, а, скорее, вопреки.
4
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Вопреки нашим чиновникам? Что?! Наши заняли 4 место в общем олимпийском зачёте, вопреки тем, кто старался чтобы спортсмены поехали на олимпиаду, вопреки тем кто оспаривал решения WADA? Нет, я, конечно, тоже не в восторге от наших чиновников, но вы явно что-то напутали, либо у вас во всём виноваты чиновники :)
В общем, не пишите больше глупости.
-1
Аноним
Ха-ха-ха. Спасибо, поржал. Особенно Мутко твой наоспаривал. Или напомнить, что он первым делом сделал? Спасая свою задницу, перевёл все стрелки на зама. Обрати внимание: не начал с пеной у рта доказывать, что все обвинения - бред, а просто сказал, типа, ну да, имело место быть, но я тут совсем не причём. Мямлил, мямлил какую-то хрень, вместо того, чтобы на защите интересов страны стоять. Соглашался со всеми обвинениями. Я не удивлюсь, если он и бумаги какие-нибудь готов был подписать, лишь бы себя любимого спасти. И это вот его Россия должна благодарить за свое достойное выступление на Олимпиаде? Или таких же, как он? Я ещё соглашусь, что Жуков с командой достойны каких-то благодарностей. Но уж никак не Мутко. Так что товарищ прав на счёт чиновников.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Молодец!!!
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров