• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2015, 22:45


ФСКН: "цветные революции" спонсирует наркобизнес

572 2
ФСКН: "цветные революции" спонсирует наркобизнес

Фото: twitter.com/VoiceOfDonetsk

Организаторов "цветных революций" спонсируют группировки, занимающиеся незаконным оборотом наркотиков. Об этом во вторник, выступая в Ереване на "круглом столе" в рамках форума "Евразийская экономическая перспектива", заявил первый заместитель главы Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Владимир Каланда.

"Мы не должны забывать, что помимо влияния на экономическую систему доходы от наркопроизводства используются на финансирование терроризма, организации проведения массовых акций гражданского неповиновения, "цветных революций", — сказал Каланда.

Первый замглавы ФСКН отметил, что одними из самых активных участников украинского Майдана были представители "неправительственных организаций сектантского толка", якобы занимающиеся реабилитацией наркоманов. По словам Каланды, именно члены этих организаций сейчас "составляют ударные отряды" националистических батальонов на Украине.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Нифантов
Мне кажется, после предложения о расформировании ФСКН, она стала всячески подчёркивать свою значимость - в новостях всё больше пиара, раньше такого не было.
1
Андрей Ткаченко
Не претендую на истину, но складывается впечатление, что общеполитическое мнение и курс народа постепенно разворачивают в сторону "наркотики и секты это плохо", что само по себе хорошо! Однако, в свете обще-массовой поддержки правильного политического курса нашей страны это еще ударит и по мировому наркобизнесу США! Что так же не плохо!)) Мы все чаще начинаем стрелять двух зайцев одним выстрелом.))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров