• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июля 2015, 15:43


ФСКН уличила иностранные спецслужбы в распространии запрещенных веществ в РФ

888 5
ФСКН уличила иностранные спецслужбы в распространии запрещенных веществ в РФ Фото: Reuters

Глава ФСКН Виктор Иванов, выступая на коллегии ведомства, заявил, что иностранные спецслужбы могут быть причастны к массовым отравлениям спайсами, которые прокатились по России в минувшем году.

«Называя вещи своими именами - на территории России был осуществлен самый настоящий вброс нового вида наркотика с выраженными свойствами боевого отравляющего вещества. Данная информация позволяет считать, что к этому могли иметь причастность специальные службы», - цитирует слова Иванова ТАСС.

Он также рассказал о результатах антинаркотической операции "Мозаика", во время которой была ликвидирована транснациональной преступная организация из Юго-Восточной Азии.

По словам Иванова, заказы на азиатскую синтетику принимались через интернет-магазины, действовавшие на территории России. После перечисления заказчиками денег наркотики почтой доставлялись клиентам по всему миру - в страны ЕС, США, Канаду и далее. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
tolkovup tolkovup
Я нашел простой секрет мужского превосходства?!
Это полезно знать каждому мужчине и не только!
вот читайте -- http://ori.click/myjskayasula
0
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Такое боевое отравляющее вещество будет иметь узкий спектр действия, поражая прямо скажем, не лучших представителей человечества. Так что хусим.
0
Максим Власов
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
..а так же к росту тарифов ЖКХ, ямам на дорогах, пробках и воровству бюджета. Это все "они", не иначе.
"Боевые отравляющие вещества". Шикарное объяснение. А, главное, проверить сложно. Только вот незадача...синтетическая наркота из китая содержит такое количество различных веществ, что их и запретить невозможно (согласно отчетам тех же ФСКН), если там будут ингредиенты БОВ, удивляться нечему
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Распишу для незнающих опиата:Афганистан.делянка нато. кокс латинская америка делянка нато. марихуана где тепло почти леголайс делянка канопли .синтетика европа. Китай под шумок синтетика .Весь наркотрафик в 3 строках.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
не знаю, что такое опиата. Однако распишу для "знающих". Если бы Афган был делянкой НАТО, то с чего кормиться Талибану? Нефти в афганистане нет. Насчет Латинской Америки. Не советую подобное сказать там на улице - народ добрый да на выдумки хитер. Латинская Америка от НАТО независима (история с Эстибаром тому пример). Какая еще в ЕС синтетика? Там это производство в корне не выгодно. Афган - лидер по опиумам, АТР - по синтетике.
А раз "знающий", то еще пару вопросов.
1. Почему США спонсировали (т.е. выделяли денежные средства и делились опытом) в области построения системы наркоконтроля для пресечения поставок из Афганистана (относительно недавно лавочку прикрыли).
2. Почему ДО военной операции НАТО из Афганистана наркотрафик год от года набирал обороты?
0
Андрей К
И почему я не удивлён?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров