• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Июля 2015, 14:15


Геннадий Москаль приступил к работе на посту главы Закарпатья

335 3
Геннадий Москаль приступил к работе на посту главы Закарпатья Фото: https://twitter.com/avaza1972
Видео: Ruptly

Петр Порошенко подписал указ о назначении Геннадия Москаля главой Закарпатской области. «Нам нужны сильные и решительные люди», - сказал Президент Украины, поясняя кадровые перестановки после инцидента в Мукачево. В Закарпатье боевики "Правого сектора", запрещённого в России, устроили перестрелку с милицией.

Ранее Москаль служил главой Управления МВД в Закарпатье и занимал аналогичный пост на территории, подконтрольной Киеву в Луганской области. Он известен жёсткой манерой общения с населением Донбасса, ему придётся вспоминать генеральскую службу в милиции, ведь радикалов «Правого сектора» еще не поймали. Они скрылись в горах. Порошенко сказал:  “Эта история - ужасная перестрелка - нанесла колоссальный ущерб международному имиджу Украины”.

Сам Геннадий Москаль резко прокомментировал столкновение в Мукачево, отметив, что после этого Украину в ЕС точно не возьмут и ей не «светит» безвизовый режим: «Дикарей Европа принимает? Нет, она всех фильтрует", - сказал он.

У жителей к новому руководителю отношение неоднозначное. Многие не доверяют ставленнику Киева, другие вспоминают прошлые заслуги Москаля, который в 1990-х годах в Мукачеве «разогнал мафию». Как сообщают украинские СМИ, главы всех районных администраций Закарпатской области подали в отставку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/xko1n
0
Джонни Рикко
Странно, что на эту должность не выписали западного эксперта, на Украине это же практикуется повсеместно.
0
Виталий  Кличко
Мы рассматривали Грузинского эксперта.
0
Алексей Сторожев
Комментарий удален
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров