• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Июня 2015, 17:20


Генсек ФИФА инспектирует Самару, которая примет матчи ЧМ-2018

562 0
Генсек ФИФА инспектирует Самару, которая примет матчи ЧМ-2018 Фото: https://twitter.com/fifaworldcup_ru
Видео: Reuters

Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке прибыл с инспекцией в Самару, которая примет матчи ЧМ-2018. Как он написал в микроблоге: «Подготовка к турниру в Самаре идет полным ходом. Строительство стадиона по графику. Самара – шестой город-организатор ЧМ-2018, который я посетил».

На заседании оргкомитета "Россия-2018" с участием министра спорта Виталием Мутко Вальке сказал, что не планирует скрываться из-за вспыхнувшего в организации коррупционного скандала. По мнению прокуратуры США, Вальке является одним из соучастников ряда нелегальных схем. Он отметил: «У швейцарской полиции есть все материалы по этому делу. Мне нечего скрывать. Что мне еще сделать? По-моему, мне задается слишком много вопросов. Я не чувствую себя обязанным оправдываться, потому что я ничего плохого не сделал».

Виталий Мутко отметил, что при получении права проводить Чемпионат мира-2018 Россия действовала в рамках всех законов и норм:

Мутко: «Естественно, перед ФИФА сегодня такой большой вызов. Это большая семья, а в семье могут быть разные проблемы. Сейчас задача тех, кто любит футбол - объединиться и сделать, чтобы этот период как можно быстрее закончился. Разрушая что-то, нужно думать, что завтра будет. Мы действовали по регламенту. Единственное, чего я опасаюсь, - это какого-то наговора. Я никаких угроз для нашего чемпионата не вижу. Нельзяэтулодкураскачивать».  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров