• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2014, 16:07


Глава Apple Тим Кук оказался геем

4 378 14

Гендиректор компании Apple Тим Кук признался общественности о нетрадиционной сексуальной ориентации. Он дал интервью в Bloomberg Businessweek. Он отметил, что и ранее не скрывал своей ориентации, но придерживался рамок конфиденциальности. Свое признание он сделал сейчас ради борьбы с дискриминацией. Сейчас мир становится терпимее к  нетрадиционной ориентации в сексе, сказал он, но есть страны, где таких людей увольняют.

Коллектив компании знал о том, что их руководитель - гей, осуждения не было.  Apple выступает за равенство людей по всем признакам и  уже высказывалась за разрешение однополых браков в Калифорнии. Сейчас они разрешены в 32 из 50 штатов США.

Тим Кук работает в Apple уже 16 лет, после ухода Стива Джобса занял должность гендиректора. 

Депутат Санкт-Петербурга Виталий Милонов уже возмутился этой новости и предложил закрыть Тиму Куку въезд в Россию. Он отметил,что глава может привести в Россию всякую заразу. 

"Эболу, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда», — сказал он. Депутат уверен, что Кук ради повышения продаж устраивает пиар. 

"Теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание — он же талантливый.  Это тонкий политический ход», — сказал Милонов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
"Теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание — он же талантливый. Это тонкий политический ход», — сказал Милонов.
Вот это в точку! Реклама, политика или пиар, все равно запад просто с ума сходит.
0
Аноним
Один большой п*зд*ц...@_@
0
Аноним
Талантливый? Да у нас все ругаются, что сделано так, будто школьник делал. Много лагов, вещей, работающих и на старых "кирпичах", и на более новых телефонах с системой, как у "кирпичей", и на андроидфонах, но не работающих там...
0
Аноним
Это его задница и как он ее использует - его личное дело. Зачем это афишировать? Если я от жены бегаю к соседке, так я теперь должен на весь интернет об этом орать?
0
Аноним
вот те новость, блин. вы бы еще тут написали "Шок! Элтон Джон - гей!"
0
Аноним
айфон очень популярен в россии
0
Аноним
Фубля
0
Аноним
скоро Американцы вымрут , как мамонты , будут только однополые браки , если русские не придут на помощь ,как всем и всегда
0
Nina Gil-Rovadry
Это как же продажи должны были упасть, что бы делать такой пиар-ход?
0
Аноним
и что , его продукцию стали лучше покупать после признания , какая нам кто с кем проводит время в койке
0
Аноним
Согласен. [censored] в России не место.
0
Аноним
вот те раз, а я всем говорил что что айффон это для педиков, а на меня как на идиота сморели когда я айфон поменял на люмию
0
Аноним
Ахахахаха
0
Аноним
Опять [censored]
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров