• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2015, 21:26


Глава Еврокомиссии призвал Евросоюз работать над улучшением отношений с Россией

1 197 6
Глава Еврокомиссии призвал Евросоюз работать над улучшением отношений с Россией  Фото: Reuters

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на конференции в немецком Пассау в четверг призвал Евросоюз работать над улучшением отношений с Россией.

"Нужно предпринять усилия, чтобы установить здоровые отношения с Россией. Это не очень привлекательно, но мы должны это сделать, это не может так дальше продолжаться", — сказал Юнкер (цитата по РИА "Новости").

Напомним, что отношения России и Запада ухудшились в связи с конфликтом на Украине, где уже более года продолжаются боевые действия между киевскими властями и восточными регионами страны, требующими дополнительных полномочий.

В июле 2014 года Евросоюз и США перешли от точечных санкций против отдельных физических лиц и компаний к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Мило. Главное, чтобы этого дядю в ближайшее время не застукали с какой-нибудь горничной - так, чисто случайно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
одевайте дружно штанцы задом наперед и к Владимиру на ковер со слезами прощения просить приэтом чтоб получить прощение нужно памятники советским войнам восстановить да при русской речи поклоны отвешивать
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
И да--нам надо навсегда отказаться от "дружбы" и каких -либо отношений с западной сатанинской цивилизацией. Она нас истребляет и уничтожает на протяжении ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ с интервалом 50-70 лет. Я иногда думаю, что мы мазохисты. Крепкие, живучие, воины от бога, но .. мазохисты. И с ней надо не только супервооружения иметь и фантастические флот, авиацию и армию, но и желательно наконец то стратегию родить по ПОЛНОМУ истреблению всего населения запада или хотя бы англосаксов!...
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Стоило плять крылатыми ракетами на 1500 км с маленьких кораблей река -море. которые могут быть воткнуты и спрятаны хоть на Волге, хоть в Севастопольской бухте, хоть на неве или ладоге, хоть в заливе Калининграда отстреляться (а их дальность 2600 км), так сразу про мир и снятие санкций заговорили. Эти преступные мрази, которые за тысячелетия убили миллиарды людей и сотни миллионов русских -- понимают только силу. [censored] вот всю левобережную укропию не взяли по крымскому сценарию?! и позволили бандерлогам-фашистам русских людей убивать?! УЖЕ БЫ И САНКЦИИ СНЯЛИ и не пищали бы даже. Почему не [censored] было этими ракетами по раде в киеве?! А потому, что наше либерастические мрази не дали это сделать раньше. Когда Путин очистит правительство и хотя бы высшее чиновничество в Думе и регионах от предателей?
1
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
С Европой?... может быть как с соседом.
2
cvxx cxbvxc
cvxx cxbvxcС нами!
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров