• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2015, 21:26


Глава Еврокомиссии призвал Евросоюз работать над улучшением отношений с Россией

1 197 6
Глава Еврокомиссии призвал Евросоюз работать над улучшением отношений с Россией  Фото: Reuters

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на конференции в немецком Пассау в четверг призвал Евросоюз работать над улучшением отношений с Россией.

"Нужно предпринять усилия, чтобы установить здоровые отношения с Россией. Это не очень привлекательно, но мы должны это сделать, это не может так дальше продолжаться", — сказал Юнкер (цитата по РИА "Новости").

Напомним, что отношения России и Запада ухудшились в связи с конфликтом на Украине, где уже более года продолжаются боевые действия между киевскими властями и восточными регионами страны, требующими дополнительных полномочий.

В июле 2014 года Евросоюз и США перешли от точечных санкций против отдельных физических лиц и компаний к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Мило. Главное, чтобы этого дядю в ближайшее время не застукали с какой-нибудь горничной - так, чисто случайно.
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
одевайте дружно штанцы задом наперед и к Владимиру на ковер со слезами прощения просить приэтом чтоб получить прощение нужно памятники советским войнам восстановить да при русской речи поклоны отвешивать
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
И да--нам надо навсегда отказаться от "дружбы" и каких -либо отношений с западной сатанинской цивилизацией. Она нас истребляет и уничтожает на протяжении ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ с интервалом 50-70 лет. Я иногда думаю, что мы мазохисты. Крепкие, живучие, воины от бога, но .. мазохисты. И с ней надо не только супервооружения иметь и фантастические флот, авиацию и армию, но и желательно наконец то стратегию родить по ПОЛНОМУ истреблению всего населения запада или хотя бы англосаксов!...
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Стоило плять крылатыми ракетами на 1500 км с маленьких кораблей река -море. которые могут быть воткнуты и спрятаны хоть на Волге, хоть в Севастопольской бухте, хоть на неве или ладоге, хоть в заливе Калининграда отстреляться (а их дальность 2600 км), так сразу про мир и снятие санкций заговорили. Эти преступные мрази, которые за тысячелетия убили миллиарды людей и сотни миллионов русских -- понимают только силу. [censored] вот всю левобережную укропию не взяли по крымскому сценарию?! и позволили бандерлогам-фашистам русских людей убивать?! УЖЕ БЫ И САНКЦИИ СНЯЛИ и не пищали бы даже. Почему не [censored] было этими ракетами по раде в киеве?! А потому, что наше либерастические мрази не дали это сделать раньше. Когда Путин очистит правительство и хотя бы высшее чиновничество в Думе и регионах от предателей?
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
С Европой?... может быть как с соседом.
cvxx cxbvxc
cvxx cxbvxcС нами!
Комментарий удален
-1
Видео
Реклама
Новости партнеров