• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2016, 12:56


Глава IAAF: легкоатлетов РФ следует вернуть на международные соревнования

1 444 0
Глава IAAF: легкоатлетов РФ следует вернуть на международные соревнования Фото: Reuters

Российских легкоатлетов следует вернуть на международные соревнования. Однако необходима уверенность в том, что они не употребляют допинг. Об этом заявил глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу, передает РИА Новости.

"Мы должны сконцентрироваться на восстановлении ВФЛА, но в соответствии с критериями, которые были установлены. Эта работа должна начаться немедленно. Нам нужно вернуть российских спортсменов на соревнования, но мы должны быть уверены, что они представляют системы, работающие по fair play", — заявил Коу.

Он напомнил, что решение по отстранению ВФЛА было принято советом IAAF. "Этот процесс мы начали сразу после отчета WADA, и вскоре мы отстранили ВФЛА, а потом сразу создали рабочую группу. Мы очень внимательно следим за процессом, и мы приняли это решение в интересах нашего спорта", — заявил Коу. 

Глава спортивного ведомства добавил, что IAAF ждет от Олимпийского комитета России ответа на отчет Андерсена, чтобы далее продвинуться в допуске ВФЛА к международным соревнованиям.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да *идр он.
0
Alisa Movina
Alisa MovinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Пусть объяснит какие вопросы у него к Исинбаевой, например, [censored]
1
Regina0424
Regina0424Долгожитель5 комментариев
Коу - редкостная тварь.Значит он так сильно заботится о легкой атлетике,что не допустил чистых легкоатлетов из России? Если этот идиот не понимает,то пусть кто-нибудь ему скажет,что он почти уничтожил легкую атлетику своими абсурдными решениями. А вообще для начала хорошо бы за свои решения научиться отвечать в суде.
2
Минуточку
прогнозируемая новость, ОИ закончились и можно допустить участвовать до Японии...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Известная прыгунья с шестом Елена Исинбаева, которая была отстранена от Олимпиады в Рио, поразила общество не только своим сообщением об уходе из спорта, но и внезапным решением продвигать интересы русских в мировом спорте, сообщило Süddeutsche Zeitung.
Продвигаться по карьерной лестнице в МОК и находиться в Рио, будучи лишенной права участвовать в Олимпиаде – самая значимая победа Исинбаевой для будущего.
Жесткая решительность Елены по оказанию поддержки российскому спорту, а также резкая критика IAAF, в том числе и напрямую в адрес ее главы [censored] Коу, позволила автору статьи назвать ее «затмевающей всех личностью» в МОК.
Незримая, но очевидная поддержка официальных властей дает объяснение того, что русские не дадут обыграть себя, ни на Олимпиаде «в холодной войне в бассейне», ни в России. А каждая победа русских в России празднуется сильнее, заключает газета.
1
Аноним
Просто поняла,что золото ей не взять. После ои ждал что будет дальше выступать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ага, началась дискуссия с Süddeutsche Zeitung.
0
Георгий  Машков
Правильно ниже сказал Эдик - заднюю врубают, ибо чуют как их кошельки прогорят под судебными решениями.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Почуял вкус верёвки на шее. Сэр боимся без штанов остаться?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Эдик Апломбов
Э нет, дорогуша. Сначала за "базар ответить" надо.
5
Almaz Nurmuchanbetov
ОИ прошла, можно и заднюю дать до следующих ОИ, смешно
2
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Юрий Курин
На этой олимпиаде весь контроль над российскими спортсменами осуществляет не РУСАДА. Проверки и перепроверки, русские специалисты не допускаются.
И вот, через два года открывают пробы и находят допинг! Вот будет смешно!
Интересно, как будут обвинять Россию (а то, что будут, несомненно)? Телепортацией подменили пробы?
1
Аноним
Да пусть даже лично бамой. Дело то в другом. Проб 5000 а атлетов около 13 тыс. И никто не знает кого проверяли. Так что вы с вашими версиями далеки от истины. Вот когда скажут что всех россиян на ОИ проверили тогда временный передых. И не забывайте,что некоторые вещи находят только через лет 8 , скрытая химия. Лаборатории не успевают за новинками.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Надеюсь у нас не будут прогибаться на эти одолжения. Нужно бить их по карману подавать иски. Игры с нами в кнут и пряник не должны проходить без последствий . На кнут нужно отвечать кнутом!
7
русский человек
очень странно почему решили вернуть после олимпиады, видимо без российских вложений IAAF просто накроется.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"...и мы приняли это решение в интересах нашего спорта..."
_______________________________________________________________
Вот именно, что ВАШЕГО. Только это не спорт, это - грязь.
4
Аноним
Аноним
Испания
Только снакала [censored] на Коэ(л) посадить.
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Вернуть, когда уже все закончилось почти?
0
Аноним
Аноним
Франция
!!!! ++ Мочу сдавать постоянно и тогда можно будет поговорить,но и это не 100% , медали за Лондон отобрали у некоторых. И ворчать меньше. Исымбаева и так уже хотела заканчивать карьеру в 13 году, а тут в ряды враждебного органа подалась:::))))
-6
Gavanskiy, Санкт Петербург
Молчи, ссучонок! Всё сделали для того, чтобы сцыкливые анаболичные штатовские "легкоатлеты", к которым WADA даже близко не подпускали, конкурентов на ОИ не имели. С женской эстафетой такое позорище устроили! На пьедестале руку не пожать - вот где быдло настоящее!!! Выползли на первое! Х.ли не выползти, когда сотни наших ребят не было!!!
Простите, сорвался. Питерское воспитание подвело. Наболело.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хотя и грубовато, то правда!
0
Аноним
Аноним
Франция
Не знаю такого рода слов и знать не хочу!! Болеете, не моя проблема. Обнищал Питер ух как на слова обнищал. Ведь сами орали: по заграницам мотается, а тут втык получила и ныть ((( Забрали медали с Пекина, Лондона и рассчитывать на скидку. Да, припугнули чтобы неповадно было, но допустили же. Мало. Не понять Россию не понять.
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
Ты дурочку-то не включай! Слов он таких не знает! Весь мир матерится на русском, а эмигрант во Франции только на великосветском изъясняется. Да и какой ты эмигрант на прокси.
А Питер на слова не обнищал. Как ты можешь заметить, я в свой повседневный лексикон добавил пару ненормативов - а значит и обогатил его! ))) Да и ненормативы-то спорные по нынешним временам. Так что не нервничай - мы свой язык бережём и приумножаем))) Сам его "на чужбине" не растеряй)
0
Аноним
Аноним
Франция
Выражения снова пошли) , какой какой а есть, не вам судить. Добавил он:))), нахрен было когда извиняться? Спокойствием обладаю, но сами признали слабы духом.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров