• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября, 13:29


Глава Минкульта Украины пояснил свои слова о генетике жителей Донбасса

1 995 0
Глава Минкульта Украины пояснил свои слова о генетике жителей Донбасса Фото: reuters

Министр культуры Украины Евгений Нищук назвал свои слова о проблемах с генетикой у жителей юго-восточных областей страны вырванными из контекста.

"Мои слова вырваны из контекста. Я не говорил о какой-то меньшей значимости населения Донбасса. Я говорил о том (и вам любой историк это подтвердит) что в Советском Союзе была такая практика, когда население переселяли. Поэтому нам нужно налаживать культурный диалог с населением там. И первые шаги уже сделаны в этом направлении. А СМИ вырвали мои слова о завезенном населении из контекста и начали тиражировать", — приводит слова Нищука издание "Страна.ua".

При этом министр заявил, что не отказывается от своих слов.

Ранее Нищук в эфире одного из телеканалов заявил, что в Донбассе и Запорожье у людей "нет никакой генетики", так как эти места были заселены искусственно. Высказывания министра вызвали недовольство в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Логика,как у фашисткой Германии.Слава Дуркаине,истинным демократичным Эужопейцам!Морекопателям и приручателям динозавров!УРЯ!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А что вы хотите если сейчас в 404й называют своими героями нацистских преступников таких как бандера и шухевич. Если там устраивают факельные шествия и укронацисты открыто ходят со свастикой и вариациями нацистского приветствие.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
"Поэтому нам нужно налаживать культурный диалог с населением там. И первые шаги уже сделаны в этом направлении." то есть крупнокалиберные минометные обстрелы, а так же, артиллерия, грады и ураганы - это культурные шаги. Тогда РФ Киеву предложит не просто культурный диалог, а культурное слияние в качестве "Булавы" или "Сатаны".
0
Аноним
Аноним
США
Из пушек по воробьям. Хватит нескольких "Калибров" в рабочее время суток по ряду киевских адресов.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Все это лишние и преждевременное. Населению 404й вдолбили идеи бандеры, вот пусть они и по хлебают из той кастрюли.
Украина проходит стадию 3D. Нет, это не новая виртуальная реальность, а де коммуникация, де индустриализация и де бандерезация. Сейчас вторая медлено переходит в третью. Ждем...
0
Alisa Sanina
Alisa SaninaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Валерий Сивоконь
Украина давно уже служит мировому правительству http://rustod.ru/publicistika/mirovoe-pravitelstvo-i-ukraina./
0
Pavel Kravtsov
Не забудьте про рептилойдов, по рен-тв показывали.
0
Валерий Сивоконь
Смешно. Сейчас я буду прислушиваться к мнению какого-то профана и выброшу начисто из головы теорию советского профессора Б. Ф. Поршнева, подхваченную Дэвидом Айком. Это точно, кто такой какой-то профессор Поршнев по сравнению с "великим" Павлом Кравцовым.))) Рассмешил. Спасибо. )))
0
Сергей Варакин
Да он значение не знает, где то услышал и ляпнул.
0
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
Я, кстати, очень счастлив, что моя генетика не так чиста как у культурного министра Днищука. Упаси Господи!
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
и не говори! было бы очень прискорбно быть таким как он и подобными древними украми!
1
Аноним
Аноним
Великобритания
истинные арийцы
0
Реалист
Свидомые тоже были в свое время исскуственно "слеплены" в кровосмешении из жидов и поляков..
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
И тех, и других в своё время свидомые истребляли, так что в этом вопросе нужно рассматривать "новый" вид человека - Гомос Свидомос, сформировавшийся на отдельно взятой территории под воздействием определённых факторов. Думаю, психиатрам есть над чем работать.
0
Константин Кедров
Нельзя инструкции "ДСП" цитировать!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Свидомый хохол, это помесь свиньи и барана, не столько животное, сколько просто скотина.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
150 лет назад, примерно, из галичан (рагулей) австро-венгры начали методом селекционного отбора культивировать тех самых кто и стал в последствии свидомитати. Отбились самые паршивые людишки, что сейчас и видим. Как то давно читал св. Лаврентия Черниговского, так он предрекал большие бедствия и смуту на украине. И что все это закончится тем что "смутьянов в Сибирь не повезут, казнят всех на месте" Смута уже наступила, уже много укронациков закопали в степях Донбасса, но еще не всех, еще остались. Так что еще будет продолжение, ждем в готовности. Оружие вычищено и смазано, БК полны.
2
Аноним
Аноним
США
За отсутствием плюсомёта, +100500 открытым текстом. Укроп в котле, и драпать некуда, плана "Эдесса" для быдла не будет, будет план "Бункер". А бегство Яйцеюха - рекламный трюк и замануха, чтобы другие раньше времени не рыпались и продолжали делать то, на что поставлены. Типа всех ждём, всех помним, для всех приготовлен золотой парашют и заказной автобус в точке приземления, работайте спокойно. А сами за ненадобностью их на месте и зачистят, как Валтасара руками холопов. "Я слишком много знал".
А пока что Валтасаров пир в разгаре. Гуляйте, воши, завтра баня...
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вспомним, злым не тихим словом, Березовского. Кто он был, как все закончилось... шарфиком в ванной ))) Или самый великий пожиратель галстуков, еще живой, Мишка-подкидыш. В США его так и не пустили и деньги что в Грузии наворовал, отобрали в пользу бедных миллиардеров Америки ))) Когда Сеня-кролик будет не нужен, в качестве морковки для укроосликов и с ним что то случится ))) Вот и Педро-Петя понимая что день грядущий ему готовит, пьет и беседует с белочками ))) Единственные кто сейчас хорошо живет на укре - "человек со справкой об умственной отсталости" для них все хорошо ))) Как для поросенка, которого кормят на мясо...
0
Александр К
Интересно, а он (оно) интересовался когда нибудь своим прошлым? Уверен, что его тоже "завезли" или подхватили во время перевозки. Нормальный человек такую ересь не напишет/скажет.
0
Аглая Птица
Если хамы из русского города Киева, оставляющие гнусные комментарии и есть генетические украинцы, то сам министр уж точно хронически генетический украинец.
1
Аноним
Аноним
США
"А зачем в Чехословакии морское пароходство - у вас же одна Влтава, и та несудоходная?" - "Ну мы же не спрашиваем, зачем вам на Украине министерство культуры!"
Минкульт - звучит точнее, почти по-оруэлловски. Даже довольно уверенно догадываюсь, какой именно культ имеется в виду:
http://absurdopedia.net/wiki/%D3%EA%F0%FB
Ибо моск зохаван давно и надёжно - на то и море, собственно, копали, и Крым оставили как жреческую кафедру для общения с Древним. Землячков же, ушедших на север в суздальские земли и тем сохранивших моск в относительной целости, до сих пор из зависти москалями кличут. Для чего человеку моск, конечно, вряд ли помнят, однако жаба давит: у них есть, а у нас нету - непорядок. А порядок - это то, что Бандера наведёт, когда придёт - уж он-то Древних зачотно ублажал.
3
Yana Zobko
Yana ZobkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Нищук не сдох во время аборта, но мозги изрядно пострадали.
1
Alex Gaze
Alex Gaze С нами!
Судя по его морде-лица,он как раз подходит к завезённым.
0
Нацкий Владимир
Завезенным из лепрозория?
0
Антон Ставропольский
"...нам нужно налаживать культурный диалог с населением там...". Да, вот только в качестве переговорщиков выступают мины, выпущенные по населённым пунктам Донбасса.
Да и наш министр культуры не особо лучше.
0
Аглая Птица
И непонятно, что хуже, агрессивный тупой дурак или спящая медуза. Один убивает действием, другой бездействием.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров