• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2015, 16:30


Глава МВД Украины опубликовал видео скандала с Саакашвили

1 818 19
Глава МВД Украины опубликовал видео скандала с Саакашвили Фото: Reuters


Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков в среду обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook видео скандала с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, произошедшего на заседании Национального совета реформ.

"Видео стычки с Саакашвили было мною вытребовано из АП (администрации президента — прим. ред.). Вот оно, без купюр. Там мало красивого, но при таком объеме публичного дискурса — а, главное подоплеки — важно, чтобы каждый человек сам видел — о чем речь", — написал Аваков.

"Выдам такой беспощадный час. И к себе, и ко всем. Потому, что меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей", — также добавил министр.

Конфликт между Аваковым и Саакашвили разгорелся в понедельник, 14 декабря. Глава МВД сообщил, что за прямые оскорбления в свой адрес плеснул в лицо одесскому губернатору водой. По его словам, после того, как он поинтересовался у одесского губернатора, почему по вопросу приватизации Одесского припортового завода он общался с "олигархом с "Уралхима" (его имени министр в публикации не назвал), тот "сорвался в истерику и начал орать, что "никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты коррумпированный министр, а я — честный человек..".

Саакашвили, в свою очередь, утверждал, что на этом заседании выступил с докладом, где заявил, что на Украине происходит грабеж государственных предприятий, и что необходимо все поменять. В ответ глава МВД Украины обвинил его в коррупции и воровстве и потребовал покинуть территорию страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
Лично я согласен с Саакашвили! Россияне, заберите своего (по менталитету) Авакова к себе в компанию к Януковичу! И Яценюк туда же просится! Я за них не голосовал!
-1
Аноним
Аноним
Молдавия
Так кто хозяин в этом доме? При президенте выясняют отношения, а тот сидит тише мыши...
0
cvb bcvbcv
cvb bcvbcvС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
На чисто русском послали друг друга) армянин и грузин, политическая элита Украины)
Цирк, причём без конца и края
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Интересно,где в данный момент Киевские анонимы?Неужели нервно курят в сторонке?Курят-то что?
0
Бендер-Задунайский
Заседание правительства Украины прошло в деловой конструктивной обстановке. Участники решили множество животрепещущих вопросов и настроились на дальнейшую плодотворную работу.
1
русский человек
По всей видимости в хохлостане осталась еще чего пилить. Идет битва за остатки ресурсов.
0
Андрей Бесков
Горячие кавказские - ой, простите, украинские - парни... У Порошенко, кажется, вообще права голоса нет. Того и гляди в самого стакан кинут. Вот оно - торжество военной демократии! Вроде XXI век, а вроде совет малой дружины при захудалом князьке тысячу лет назад. Прям кино...
0
Максим Верес
Клоуны)))
1
Аноним
Аноним
Россия, Томск
АВАКЯН молодец-БЕ_БЕ_БЕ_БЕ_БЕ_БЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕ!Сидят рядом две морды-один ухмыляется,как пе.ик,у другого морда красная-никого не трогает!
0
Андрей Губенко
Так они там общаются на языке предполагаемых окупантов, ни одного слова на украинской мойве не услышал...
1
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Вот и рухнуло многовековое-ворон ворону-глаз не выклюет,все в украине (намеренно пишу с маленькой буквы)идет своим чередом,все всЕ назвали своими именами,ВОР,ТВАРЬ,ДЕРЬМО,КОРРУПЦИОНЕР,МЕРЗАВЕЦ,ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ!-ЭТО ВСЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!-Заявлено официально!Вот так бывший грузин и бывший армян сейчас рвут украину на части!На своей родине они персоны нон грата,а украина схавает все!Короче,полный пипец!Одного таскают за яйца в раде ,два других обсирают друг друга,призик парашенко -бухает вискарь в свое удовольствие-картина маслом!
1
FreedomSpirit
мы наглядно видим персональный авторитет президента в правительстве…
2
Роман  Яковенко
Арсен, в следующий раз кидай гранату, а не стакан. Многие проблемы отпадут сами собой.
1
Заяцъ Топотунъ
Хохлющи, а почему ваши министры на русском языке разговаривают?
1
Кактотак
Тому що украинську мову там знае тилькы козак Гаврылюк. Алэ йому краще мовчаты.....
0
Заяцъ Топотунъ
Или скоро всех хохлов заставят учить грузинский
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Америкасоские проститутки,власть и доллары не могут поделить.По физиономиям и мордам,ах. как глазьями вертят и морды свои трут прикрываясь(сразу видно по лицам. справа и слева, по бегающим глазам ).Дружественный народ Украины.в этот цирк.Верит!Тупицы!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ув. господа Россияне, вы прекрасно живете?
вот и живите, почему бы вам не оставить Украину в покое?
У нас свои клоуны, у вас свои....
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
В руине клоуны клоунов привели к власти,попутно покалечив множество своих людей.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров