• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Января 2015, 15:21


Глава Следственного Комитета России сегодня прибудет в Ереван

127 0
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин прибудет сегодня в Ереван для встречи с армянским коллегой Агваном Овсепяном, передает пресс-служба СК Армении. Договоренность была достигнута в ходе их  телефонной беседы.

Стороны обсудили ход расследования убийства 12 января шести членов семьи Аветисян в Гюмри, в совершении которого обвиняется военнослужащий дислоцированной в городе 102-й российской военной базы Валерий Пермяковю.

Также Владимир Путин накануне позвонил президенту Армении Сержу Саргсяну, чтобы еще раз выразить соболезнования родственникам погибших, а также всему армянскому народу в связи с трагедией в Гюмри, где погибла целая семья.

Путин высказал уверенность в том, что все следственные действия будут проведены в сжатые сроки, и виновные понесут наказание. 

Путин также выразил надежду на то, что приехавшие в Гюмри врачи из России помогут выжившему в трагедии шестимесячному Сереже Аветисяну. Россия готова направить авиацию, чтобы доставить ребенка в Москву для лечения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров