• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Мая 2015, 22:28


"Гомосексуальные" светофоры навсегда останутся на улицах Вены

367 7
"Гомосексуальные" светофоры навсегда останутся на улицах Вены Фото: Reuters

Светофоры для гомосексуалистов навсегда останутся на улицах Вены. Об этом сообщила вице-мэр города Мария Вассилаку. Более того, кампании по установке подобных сигнальных устройств начались и в других городах Австрии.

Напомним, что перед началом конкурса "Евровидение-2015" власти Вены решили провести эксперимент, установив "гей-светофоры" на улицах для того, чтобы представить австрийскую столицу как "город без предрассудков". 

"Мы получили невероятно позитивный отклик, а пары, изображенные на наших светофорах, стали новой достопримечательностью и популярным объектом для фотографий, оставаясь прекрасным символом полного одобрения однополых пар в Вене", — сказала Вассилаку.

Петицию с просьбой оставить полюбившиеся горожанам новые светофоры после завершения конкурса "Евровидение" подписали более 20 тысяч человек. По словам Вассилоку, эти сигнальные устройства успели "приобрести культовый статус". 

Над установкой "гей-светофоров" задумались и в Германии. Планируется, что в Мюнхене такие устройства появятся уже в этом июле.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
кто бы сомневался?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Редкостный идиотизм, еще надо светофоры для бисексулов, педофилов, зоофилов и прочих извращенцев ввести... а то не честно выходит
0
Александр Зинин
[censored] -- [censored] светофоры.
0
Евгений Иванович
Нахрена!??
0
evgenyua Egor
.. ..ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Вождь Нубов
Назвал я черного однажды черным
И сразу получил клеймо «расист».
Характер женский я отметил вздорным
И - БАЦ - еще одно клеймо «сексист».
Противно видеть бородатых женщин —
И я уже не толерантный гомофоб.Нас с каждым днем становится все меньше…К тому же я не верю в гороскоп,В богов и духов, в Атлантиду и приметы…Мне кажется, хоть я и не статист,Что самый угнетенный тип на свете —Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.
1
МедведеМ
Прослезился! Накатил рюмку, занюхав чёрствой горбушкой и почесал волосатую грудину прямо через майку-алкоголичку, но голубые затасканные треники с вытянутыми коленками, на всякий случай, переодел!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И как теперь переходить дорогу тем, кто не гомик? Оголтелая борьба "за равноправие" предсказуемо превращается в дискриминацию.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров