• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 00:59


Госдеп: о новой "перезагрузке" в отношениях между США и Россией речь пока не идет

130 1
Госдеп: о новой "перезагрузке" в отношениях между США и Россией речь пока не идет Фото: Reuters

Встреча госсекретаря США Джона Керри с российским руководством в Сочи еще не означают, что в отношениях между двум странами произошло какое-то потепление. Об этом заявил официальный представитель госдепартамента США Джефф Ратке, комментируя по просьбе журналистов результаты поездки своего руководителя в Россию.

Отвечая на вопрос, можно ли считать встречи в Сочи "перезагрузкой перезагрузки", Ратке сказал: "Нет. Это были обычные деловые мероприятия". "Госсекретарь Керри передал президенту Путину жесткое и ясное послание по поводу Украины", - отметил Ратке, добавив, что речь идет о необходимости строгого выполнения минских договоренностей. Представитель госдепартамента также утверждал, что, по мнению США, ополченцы на Донбассе, которых поддерживает Москва, не выполняют минские соглашения, а "российская военная техника" по-прежнему находится на Украине.

Он также отметил, что все его партнеры по НАТО согласились с тем, что сейчас "критически важный момент" для полного выполнения минских договоренностей, допуска наблюдателей ОБСЕ в зоны конфликта и прекращения там военных действий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
а она нам нужна, перезагрузка-то?
0
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров