• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2014, 12:33


Гройсман: "Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России"

109 0

Вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал народную люстрацию с мусорными баками специальным проектом ФСБ России. Такое мнение высказал вчера в Виннице, представляя местным чиновникам блок реформ по децентрализации власти и системы самоуправления, пишет  gazeta.ua.

"Не приемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо, - подчеркнул вице-премьер. - Как бы не было трудно, но процесс люстрации надо пройти. Президент принял решение подписать этот закон. Он сложный и достаточно дискуссионный, но очищение власти должно произойти. Порядок приведем, просто на это нужно время".

О мусорной люстрации заговорил председатель села Комсомольское Козятинского района Анатолий Лопатинский. Он разочарован позицией вице-премьера.

"Или он не понимает ситуации, или это происходит с их благословения. Это заказные акции. В нашем районе таскают уважаемых людей к мусорным бакам. Такое не допустимо. Гройсман должен сказать, что это безобразие и за такое наказывают, - отметил Лопатинский. - Мы строим правовое государство. Если есть нарушения, то надо наказывать по закону. На то имеем милицию, прокуратуру, суд. Майдан стоял, чтобы добиться изменений в стране. А к власти пришли люди, которые полностью разбалансировали власть, довели государство до войны. Надо разобраться, потому что возникнет Луганск и Донецк у нас".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров