• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2015, 13:00


Идеи солидарности Европы "разбиваются" об стены с колючей проволокой

1 082 3
Идеи солидарности Европы "разбиваются" об стены с колючей проволокой Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Премьер-министр Румынии Виктор Понта 16 сентября раскритиковал план Венгрии по расширению забора и жестких действий против мигрантов. Он отметил: "К сожалению, поведение венгерских властей не имеет ничего общего с идеями Европы. Они используют заборы, собак, полицейских и орудия, слезоточивый газ и водометы. Это выглядит, как Европа в 1930 году. Возводить забор и перекидывать проблему Сербии, Румынии, Хорватии, Австрии не имеет ничего общего с идеей солидарности и добрососедства," - сказал Понта в Бухаресте.

Но, несмотря на осуждение Румынии, солдаты, полиция, геодезисты и инженеры Венгрии разметили место для расширения металлического барьера высотой в 4 метра на границе с Сербией. Венгрия строит 175 км забор с колючей проволокой на границе Сербии, это один из главных маршрутов следования мигрантов в ЕС.

Президент Румынии Йоханнис при этом сказал, что его страна выступает против введения квот ЕС на мигрантов. Министры внутренних дел ЕС, которые не смогли договориться 14 сентября о системе квот вновь встретятся 22 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cv cxvxcv
cv cxvxcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
Артур Сулейманов
Доброта спасет мир!)
http://www.youtube.com/watch?v=8Mqe4-BkATM
Артур Сулейманов
В Европе сейчас гонка по постройке стен. Кто не успел, тот опоздал и будет принимать беженцев). Толерастия, она такая лицемерная, что просто слов не хватает..."добрых")
http://www.youtube.com/watch?v=OpfHcjwYqq0
Видео
Реклама
Новости партнеров