аналитика
18 Января 2016, 07:53


Интеграция мусульман в европейское общество невозможна – Земан

900 10
Интеграция мусульман в европейское общество невозможна – Земан Фото: reuters.com

Невозможно интегрировать в европейское общество прибыващих беженцев-мусульман. Более того, в случае дальнейшего наплыва мигрантов в Европу, столкновений по типу «Кельна» (когда в Новогоднюю ночь толпы молодых мужчин арабской внешности грабили и насиловали европейских женщин в Кельне - ред.) не избежать. С таким заявлением выступил чешский президент Милош Земан, передает Интерфакс.

"Опыт стран Западной Европы, в которых существуют районы компактного проживания, указывает на то, что интегрировать мусульман практически невозможно. В их странах у них своя культура, не стоит ее принимать в Европе, иначе все закончится как в Кельне", - сказал Земан в телеинтервью.

По словам президента Чехии, нормальная ассимиляция мигрантов возможна только в случае наличия общих культурных корней или хотя бы "схожести культур".

Напомним, Милош Земан последовательно выступает против принятия в Европе такого значительного количества беженцев из Ближнего Востока и Северной Африки. Президент Чехии ранее призывал молодых людей мигрирующих из Ирака и Сирии, взять в руки оружие и противостоять боевикам ДАИШ, "вместо того, чтобы бежать в Европу".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
«Кельна» , научитесь сначала Кёльн писать !! Неделями неправильно пишется!!! А Земан истину сказал. Русские вон сколько веру меняют. С ними разговаривали? Сколько в Сирию сбежали, вернутся.
Николай  Поров
Земан не прав. Европе стоит попробовать.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Возможна интергация европейцев в мусульманское общество, на правах кафиров (презренных ничтожеств),так что готовьтесь лизать смуглые попки, толерантные вы наши.
Алексей Сторожев
Дошло наконец.. на втором миллионе.
вадим шевченко
Сказать "невозможно"не совсем корректно.Скорее не представляется возможным, ввиду того, что приезжие воспринимают гостеприимство и помощь как должное. У них своя культура и они не понимают, что должны быть в сдержанной позиции к коренным жителям.Беженцы же, напротив-попав в Европу, считают, что им все можно, игнорируя не то что нормы местной морали и культуры, а порой даже закон. Предлагаю посмотреть коротенькое, но яркое видео о том, что творят беженцы в близкой к нам Литве
https://youtu.be/_qBBy4rUcZI
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
скоро вся гейропа будет сплошным ближним востоком
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Есть Дальний Восток,
Есть Ближний Восток.
А Европа станет Недалеким Востоком.
Александр ДаДаДа
беженцы - это семья, старики, дети. а здоровые лбы - это не беженцы, это дезертиры
так что грузить всех в вагоны и везти обратно, всех у кого время прибытия в европу было позже 2014 года
Валентин Гусятин
Через два-три десятка лет Европа будет говорить на арабском языке.Там сейчас не просто несчастные беженцы,а хорошо
организованные,многочисленные группы молодых и здоровых людей,воевавших ранее в отрядах ИГИЛ,прекрасно обученных и экипированных,разбирающихся в тактике ведения уличных,пока,беспорядков,ну,а потом и боевых действий на территории Европы....Троянский конь" доставлен в Европу,и чтобы предотвратить резню,срочно нужна АРМИЯ,СТОЛЫПИНСКИЕ вагоны и множество безлюдных островов в Атлантике для их резервации там....Пока это может
обойтись малой кровью,потом будет намного хуже. В ИГИЛ не дикари и не людоеды,но если они пройдут по Европе "Огнем и мечем"-мало никому не покажется.
Дмитрий Брызгалов
Бедный Земан там один адекватный что ли и не стесняется правильные вещи говорить. Ну какая интеграция может быть. Если даже опустить тот факт, что для большинства "беженцев" женщина - бревно с отверстиями, 99% этих людей - неграмотные лентяи, которые приехали за хорошей жизнью на пособия. Ну о чем речь то?
Видео
Реклама
Новости партнеров