• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Января 2016, 07:53


Интеграция мусульман в европейское общество невозможна – Земан

892 10
Интеграция мусульман в европейское общество невозможна – Земан Фото: reuters.com

Невозможно интегрировать в европейское общество прибыващих беженцев-мусульман. Более того, в случае дальнейшего наплыва мигрантов в Европу, столкновений по типу «Кельна» (когда в Новогоднюю ночь толпы молодых мужчин арабской внешности грабили и насиловали европейских женщин в Кельне - ред.) не избежать. С таким заявлением выступил чешский президент Милош Земан, передает Интерфакс.

"Опыт стран Западной Европы, в которых существуют районы компактного проживания, указывает на то, что интегрировать мусульман практически невозможно. В их странах у них своя культура, не стоит ее принимать в Европе, иначе все закончится как в Кельне", - сказал Земан в телеинтервью.

По словам президента Чехии, нормальная ассимиляция мигрантов возможна только в случае наличия общих культурных корней или хотя бы "схожести культур".

Напомним, Милош Земан последовательно выступает против принятия в Европе такого значительного количества беженцев из Ближнего Востока и Северной Африки. Президент Чехии ранее призывал молодых людей мигрирующих из Ирака и Сирии, взять в руки оружие и противостоять боевикам ДАИШ, "вместо того, чтобы бежать в Европу".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
«Кельна» , научитесь сначала Кёльн писать !! Неделями неправильно пишется!!! А Земан истину сказал. Русские вон сколько веру меняют. С ними разговаривали? Сколько в Сирию сбежали, вернутся.
0
Николай  Поров
Земан не прав. Европе стоит попробовать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Возможна интергация европейцев в мусульманское общество, на правах кафиров (презренных ничтожеств),так что готовьтесь лизать смуглые попки, толерантные вы наши.
0
Алексей Сторожев
Дошло наконец.. на втором миллионе.
0
вадим шевченко
Сказать "невозможно"не совсем корректно.Скорее не представляется возможным, ввиду того, что приезжие воспринимают гостеприимство и помощь как должное. У них своя культура и они не понимают, что должны быть в сдержанной позиции к коренным жителям.Беженцы же, напротив-попав в Европу, считают, что им все можно, игнорируя не то что нормы местной морали и культуры, а порой даже закон. Предлагаю посмотреть коротенькое, но яркое видео о том, что творят беженцы в близкой к нам Литве
https://youtu.be/_qBBy4rUcZI
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
скоро вся гейропа будет сплошным ближним востоком
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Есть Дальний Восток,
Есть Ближний Восток.
А Европа станет Недалеким Востоком.
1
Александр ДаДаДа
беженцы - это семья, старики, дети. а здоровые лбы - это не беженцы, это дезертиры
так что грузить всех в вагоны и везти обратно, всех у кого время прибытия в европу было позже 2014 года
4
Валентин Гусятин
Через два-три десятка лет Европа будет говорить на арабском языке.Там сейчас не просто несчастные беженцы,а хорошо
организованные,многочисленные группы молодых и здоровых людей,воевавших ранее в отрядах ИГИЛ,прекрасно обученных и экипированных,разбирающихся в тактике ведения уличных,пока,беспорядков,ну,а потом и боевых действий на территории Европы....Троянский конь" доставлен в Европу,и чтобы предотвратить резню,срочно нужна АРМИЯ,СТОЛЫПИНСКИЕ вагоны и множество безлюдных островов в Атлантике для их резервации там....Пока это может
обойтись малой кровью,потом будет намного хуже. В ИГИЛ не дикари и не людоеды,но если они пройдут по Европе "Огнем и мечем"-мало никому не покажется.
1
Дмитрий Брызгалов
Бедный Земан там один адекватный что ли и не стесняется правильные вещи говорить. Ну какая интеграция может быть. Если даже опустить тот факт, что для большинства "беженцев" женщина - бревно с отверстиями, 99% этих людей - неграмотные лентяи, которые приехали за хорошей жизнью на пособия. Ну о чем речь то?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров