• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 16:35


Интернет-фейки задумали грязную акцию против Президента России

9 643 85
Интернет-фейки задумали грязную акцию против Президента России

Фото: http://vk.com/mir24tv
В социальных сетях сегодня начата кампания, организаторы которой предлагают дискредитировать итоги достижения долгожданного перемирия в Минске. Для этого массово  создаются аккаунты в соцсетях и жж. Как написал в Facebook некий Sergey Naumovich: "Давайте распространим среди ватников месседж: "Позор! Путин слил ополченцев". Это очень полезно и важно! У кого есть фейковые аккаунты в ВК и ОК?". 
Некоторые предлагают использовать специальные сервисы, которыми можно накручивать  репосты статусов. 
Подобные призывы провокаторов звучали в августе прошлого года, на что ярко  отреагировал общественник, публицист, директор Агентства Аналитической Информации «Русь Православная» Константин Душенов:
"Современные "русские интеллигенты" - трусливые, истеричные, злые бабы, да и только! Но когда к их заполошному козлоглашенью присоединяются "русские православные патриоты", более того, "иереи, в священном сане сущие", то прямо оторопь берет. Решающая роль российской помощи в этом коренном изменении баланса сил на Украине очевидна. Путин Донбасс не сдал, Новороссию не слил, ополченцев не предал. Помощь военными добровольцами, снаряжением нарастает. Именно это позволило переломить ход войны в Донбассе.  Этот факт смертелен для бесчисленных обличителей "алчной кремляди", "продажной Москвы". Среди которых главную роль – после мировоззренческого и политического краха либерально демократической "оппозиции" – играли, как это ни странно, т.н. "русские патриотические интеллигенты" и "русские националисты". Во всяком случае, они себя сами таковыми назначили. В Новороссии ополченцы перешли в наступление по всем фронтам. Отступление укрофашистов больше похоже на бегство. Киевская хунта в тягостном недоумении, местами переходящем в истерику и панику".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Киргизия
Что, РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО - ПИАРИТЬ иудея-хасида Путина-Эпштейна?, а за критику - в ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН? А как же Конституция РФ? Как Международный Пакт по ПЧ и ПРАВОМ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ? По поводу иудея-хасида это ФАКТ, Путин-Эпштейн сразу, на президентском кресле притащил Берл Лазара в Россию и назначил его Главным Раввином эРэФии, беспричинно скинув раввина Шаевича... И в телеэфире иудей-хасид Берл Лазар ПУБЛИЧНО заявил, что является "ДУХОВНЫМ НАСТАВНИКОМ ПУТИНА и МЕДВЕДЕВА"!!! И, наплевав на Конституцию, Путин срочно даёт Берл-Лазару ЧЕТВЕРТОЕ! Гражданство. Иудей-хасид Путин-Эпштейн, чтобы можно остаться на президентстве ПОЖИЗНЕННО и НЕ ДОПУСТИТЬ к выборам РУССКИХ ПАТРИОТОВ России, например: генерал-полковника Л.Г.Ивашова, экс министра Б.С.Миронова -БЕЗ ВСЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА- поимел КОНСТИТУЦИЮ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ - убрав пункт "против ВСЕХ", то есть выбор - из тухлого-прокисшего или гнилого. Он НЕ ЛЕГИТИМЕН, в картонные дурилки-выборы Народ не ВЕРИТ и пишет, ЧТО ДУМАЕТ!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Одинцово
ЗдОрово, что Душенов за Путина! Значит, Путин за народ!!!
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Россия, Люберцы
надо найти этого Сергея Наума и отправить на Донбасс пусть неделю повоюет всю родню поселить в Донецке или поближе к фронту.И тогда посмотрим что он запоет через недельку .Кто кого и зачем слил!!!!!!!!!!!!
1
kvetrow kvetrow
это гениально. Изобрели средство, которое может
сделать любую девушку твоей, и совсем не важно кто ты и как ты выглядишь, она будет твоя. Впрочем,
читайте сами, вот статья в которой об этом все детально написано
http://udi.by/4nq
-1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Либерофашисты активировались, чувствуют, что дело пахнет керосином. ЕС слил Потрошенку - это факт.
А Путин - Верховный Главком. Победа будет за нами!
2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
крикунов всегда кажется больше,но это только КАЖЕТСЯ!
1
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Уважаемые господа "пятая колонна", Вы практически все получили образование в Союзе. Жили с уверенностью в завтрашнем дне, что после института будет работа и жилье ОТ ГОСУДАРСТВА. В те же времена вы пробились "в люди". А теперь представьте. Союз распался не в 90-ом, а в 75-ом. Все пироги надкушены до Вас. Все теплые места заняты, в том числе в шоу-бизнесе. Страшно? А ведь в таком мире оказалось сегодня подавляющее большинство молодежи. Без надежды и перспектив. В этом Путин виноват или те, кто в изящном подкате лег под америкосов. Европу это тоже радовало. И сегодня Вы пытаетесь молодым опять впарить американскую и европейскую МЕЧТУ. Сегодня ты моешь посуду, а завтра ты станешь Сталлоне. ЗАКРОЙТЕ ВОНЮЧИЕ РТЫ И ВАЛИТЕ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ.
3
Михаил N
Ты привык к халяве? Хочешь бесплатную квартиру, бесплатную медицину, ни хрена не делать, да еще и тырить с завода все что плохо лежит? Поздравляю, ты - совок. Вали сам из моей страны.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не свалит. Он нигде и никому не нужен, ни кем, и ни на что не годен. Даже в Зимбабве в качестве мяса.
-2
buvalow buvalow
Комментарий удален
-2
Валерий Сивоконь
Кстати, защитникам Путина http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=599103 Что происходит в России? Если это не предательство русского народа, то что это? Вот ещё http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=599104, вот ещё http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=599109. Я думаю хватит для того, чтобы понять к чему в конце концов приведёт эта власть. Даёшь национализацию и социализм!
-4
Аскольд Шайзенман
Оптимизация производства. К сожалению...
1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Бред сивой кобылы не неси тут, "истинный патгиот" с горящим взором
1
Валерий Сивоконь
Душенов уже не авторитет. Его сломали путинские бульдоги в тюрьме за то, что он осмелился озвучить исторические цитаты духовных лиц России против евреев-сионистов. И это как раз доказывает, что заговор существует. После отсидки в тюрьме Душенов запел по-другому. Как человека, я его понимаю, сломать можно каждого из нас, но как авторитетного человека, судящего по происходящим событиям - он никто и звать его никак. Человека сломали на тюрьме так, что он поменял свои взгляды и встал на сторону сил зла.
-2
Аскольд Шайзенман
Да, Душенов продался Путяре. И вместо того, чтобы со всеми приличными людьми, демократическими журналистами и кошерными националистами шатать режЫм, встал на сторону Темного Владыки Северного Мордора. Незабудемнепростим!
1
Аскольд Шайзенман
Издушаокатился, прочитав в каком-то паблике Вконтакта следующий комментарий некоего Аскольда Шайзенмана:
"Украина будет унитарной лишь во влажных мечтах киевских свидомитов. В соглашении имеются пункты, в принципе, не выполнимые для Порошенко, а это значит или нарушение соглашений, или бунт ортодоксальных рЭволюционЭров. Ярош уже начал сливать демократического президента демократической Украины. А кормить Украину придется Европе. Возможность по-быстрому передать России "Мистрали" обошлась ЕС в 17 млрд. Хотя, вряд ли эти деньги пойдут на корм украинцам. Как уже было не раз, киевские борцы с олигархами и коррупцией по-быстрому распилят эти денежки. Россия же вообще задешево поимела статус миротворца, видать, Савченко и придерживали для таких целей. Надо ведь было Петру Поросенко вернуться с Киев хоть с какой-нибудь, пусть микроскопической, но победой. Хотя, на фоне того, что в случае нарушения договоренностей от него отвернется Европа, это уж совсем микроскопическая победа."
3
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Комментарий удален
-1
Аскольд Шайзенман
Комментарий удален
-1
Михаил N
Господа, я сегодня оставил как минимум три сообщения на тему "Путин слил ополченцев", и участвовал в дальнейших дискуссиях на эту тему. Могу ли я где-то получить вознаграждение? ))))))))))))))))))))))))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
[censored] генералы фэйсбучных баталий, мастера твиттерновых обстрелов...(((( Куда катиться человечество?(...
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А, что разве не так? Разве не позор? Разве не слил? По-моему именно так и есть!
Ополченцам придет конец, если наши конроль над границей отдадут.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Извините, что обращаюсь с таким вопросом, но скажите, пожалуйста, почему вы не прочитали текст документа, подписанного контактной группой в Минске?
WBR Иннокентий Сидоров
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
А кто-то границу отдает? Вроде нет. Контроль над границей, цитата: завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования.
В чем вопрос? в чем слив?
1
Михаил N
В п.10 предусматривается "Разоружение всех незаконных групп." Т.е. ополченцы, являясь незаконным формированием, обязаны сложить оружие.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ополченцы сформируют добровольные отряды милиции и будут подчиняться избранному правительству респубик. а кто не захочет подчиняться и будет и дальше войну раскачивать - того не жаль, земля им пухом
1
Валерий Сивоконь
Предатели русского народа. Иуды.
-2
Михаил N
Да? Как вы полагаете, по законодательству какое вооружение может быть у милиции?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Благовещенск
Нет не так -"Главное - США не смогли сломать Россию. Мы опять выиграли передышку. Причём нам она на руку, а Киеву в могилу. Летом в ДНР может быть 100 000 мобилизованных, выстроенная вертикаль власти и усиленная армия. И стреноженный Киев, который будет всеми силами брыкаться, чтобы вырваться из этого капкана, но представьте себе, каково будет Порошенко или Турчинову ПОСЛЕ нового перемирия снова начинать мобилизацию. Это на фоне фактического дефолта, конфискации вкладов населения, растущей безработицы и свирепствующей инфляции. И растущего раскола элит. Это будет самоубийство хунты. Потому всё сделано правильно. Путин с Лавровым отжали ситуацию по максимуму. Европа этот раунд у США выиграла. Завтра всё может вновь начать стрелять - но в намного более худших для США и Киева условиях. "
http://dnr24.com/main/5797-aleksandr-haldey-raund-vyigran-match-prodolzhaetsya.html
1
Валерий Сивоконь
Путин с Лавровым совершили очередное предательство и сдали русский народ ещё раз, да ещё в такой ситуации, КОГДА ВОЙСКА УКРАИНЫ БЫЛИ СНОВА ВЗЯТЫ В КОТЁЛ. http://первоуральск.рф/news/692/26083/
-3
Валерий Сивоконь
Именно так, не зря в политраше отказали мне в публикации этой статьи, где произведён анализ ситуации в России. Именно это и не понравилось идеологам сайта. Можно прочитать её на другом ресурсе http://первоуральск.рф/news/692/26083/
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хватит истерить.Захарченко чётко сказал если Киев нарушит договорённости то больше никаких меморандумов больше не будет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вся"правда"госдепа сша про ПУТИНА известна.А на вранье и клевету уже внимания особо ни кто не обращает,хотя политтехнологи америки пытаються что то новое приподнести"мировому сообществу"!А новое, хорошо забытое старое.Ну а амнезия у нас в РОССИИ редкое явление.
1
Аноним
Если на Украине фашизм и бандеровщина, а Россия борется с фашизмом то почему тогда запрещают Хиджаб именно в России, а не на Украине. Это при том, что в так называемых исламских республиках РФ притонов РПЦ больше, чем мечетей в столице РФии.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Ваш вопрос показывает, что вы не умеете неукоснительно соблюдать взаимоисключающие парагарфы. Учитесь это делать - это очень полезная лечебная процедура.
WBR Иннокентий Сидоров
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
" притонов РПЦ больше, чем мечетей в столице РФии."-Это вы как гражданин РФ говорите? В моей родной области есть несколько деревень, где даже русские говорят по татарски. Кстати хиджаб запретили в некоторых странах Европы. Почему про них не пишите? вы же Европа? Может поддерживая тренд карикатуру намалюете на пророка?
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Причём тут хиджаб?Какие ещё притоны РПЦ?Бредишь наяву.Предоставь достоверную информацию.За клевету придётся отвечать.
2
Аноним
Аноним
Чехия
Потрох на переговорах выходил позвонить, чтобы уточнить, президент ли он еще?
5
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
он выходил "бахнуть". Без чекушки уже не работается.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
лол)) зачет))
3
Аноним
Аноним
Нидерланды
По моему очевидно, что Парашка слил нациков, а теперь делает рыло, что бы свои же не порвали - пункт 10 "соглашения" - вывод всей иностранной техники, наемников, разоружение незаконных формирований и т.д., а еще подписал: восстановление Донбасса, выплаты пенсий, зарплат и пособий жителям ДНР и ЛНР, изменение конституции до конца 2015го для возможности законного в дальнейшем наделения "желающих" автономией или как говорят "особым статусом". А так же в документе везде фигурируют Донецкая и Луганская ОБЛАСТИ, а это значит, что с отводом техники и армии за руководством ДНР и ЛНР будут не отбитые с кровью и потом "клочки", а области в их административных границах, а линия разграничения - это своего рода точка отчета, от которой уедут все танки, Грады, и т.д. на 50-140 км.
И кто кого после этого СЛИЛ???
Ну а то как будет это осуществлено на практике - посмотрим....
1
Михаил N
"разоружение незаконных формирований" - это относится ко всему ополчению, которое теперь обязано сложить оружие и ждать реформ...
-1
Валерий Сивоконь
Практика показывает, хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Слили русский народ в ДНР и ЛНР.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Удила то отпусти,брехоконь!!!! Закусил и несешь всякую чушь. Поехал бы в Новороссию,да защитил русский народ. Чего из болота квакать......
3
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Ему почему-то кажется.что по степени информированности и понимания исторических процессов, он на порядок сильнее Путина и Лаврова. На такой запущенный стадии уже ничего не поможет - пусть конь пасется дальше)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров