• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2015, 14:30


Интерпол заявил о розыске Януковича

403 5

Информация о розыске бывшего президента Украины Виктора Януковича появилась на сайте Интерпола. Сообщается, что его разыскивают судебные власти Украины "для уголовного преследования или отбывания наказания". Он обвиняется в присвоении или растрате имущества, злоупотреблении в особо крупных размерах или в составе орггруппы.
Глава МВД Украины Арсен Аваков написал в Facebook: 
"Сегодня, спустя несколько месяцев с момента обращения в марте 2014 года, аргументации и подготовки пояснений, по подготовленным запросам МВД, Генпрокуратуры Украины и СБУ, специальная комиссия Интерпола приняла решение. Объявлены в международный розыск Интерпола (красная карточка — задержание для экстрадиции в Украину): Янукович Виктор Федорович, Янукович Александр Викторович, Азаров Николай Янович, Багатырева Раиса Васильевна, Колобов Ю. В. (экс-министр финансов Украины), Дзекон Г.Б. (экс-руководитель "Укртелекома")".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
хрен найдёте
Аноним
Аноним
Украина, Яготин
Поздно спохватились, им он срочно нужен был без малого год назад. Хотя и сейчас для хунты он представляет определённый фактор опасности(как полностью легитимный президент)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Можно подумать что Янукович нужен для наказания за воровство украинского бюджета.Ведь вся нынешняя"элита"была вместе с ним у кормушки и занималась тем же,чем и он.Виктор Федорович нужен для других целей.Он как"опытный"товарищ,должен помочь нынешней"элите"подсказать как в составе ЕС можно воровать столько же и при этом не получить срок.Ну и естественно узнать поподробнее как там с квартирами в Ростове,хватит на всех "партайгиноссе"хохляндии или в других регионах"друзьей"искать.Недавно показали у савика шустера Турчинова с отчетом о деньгах МВФ.Умный шурка прочитал людям только о том что деньги есть в сумме 3,3млрд гривен на счету в банке от МВФ.А то что 2,3млрд уже пропали в"бюджетной дыре"он читать не стал.И оставшийся 1млрд перевели в какуюто фирму"Бабушкина радость"и та на следущий день исчезла бесследно.Про это шурик тоже не прочитал.За него это все сделала женщина-экономист находившаяся в студии.Женщина сказала что за 17 лет своей работы,она не помнит масштабов такого воровства
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
будем искать как березовского.
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Березовского Англия приняла на сохранение за его выдающиеся заслуги по развалу России, чего только война в Чечне стоит.
Лондон Януковича не примет - не заслужил.
Видео
Реклама
Новости партнеров