• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Августа 2016, 14:15


Исинбаева: никогда не прощу, что мне не дали выступить на Олимпиаде в Рио

1 249 0
Исинбаева: никогда не прощу, что мне не дали выступить на Олимпиаде в Рио Фото: reuters

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, которая не была допущена до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявила, что не сможет простить того, что ей не позволили принять участие в Играх в Рио.

"Я никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу. Чего хотелось бы здесь больше всего? Хотелось бы очень своей золотой медали, но это невозможно. Грусть большая, но я должна быть здесь, потому что избираюсь в комиссию атлетов. Я должна быть выше этого", — приводит слова спортсменки РИА Новости. 

Исинбаева добавила, что ее отсутствие на Играх делает соревнования по прыжкам с шестом неполноценными. 

Напомним, легкоатлеты из России не принимают участие в Олимпиаде-2016 в связи с решением Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
вот тут всЁ говорят, что Мутко надо убрать. Угу, очень "умные" у нас люди. А вы хоть понимаете ЧТО такое работа чиновника? Вы понимаете, что основная работа это не то, что мы видим, а гигантское количество согласований и ДЕЙСТВИЙ, а мы видим и знаем маленький верх айсберга. Это как работа врача (у меня жена врач) - каждый знает, что вызываешь врача, он приходит, тебя слушает, выписывает лекарства, а потом ты идешь к нему и он тебя выписывает..
Это даже не упрощенно, это именно так все и видят. А то, что если врач прописал не то лекарство и пациенту стало хуже на врача СРАЗУ заводят уголовное дело. На счет чиновника такого нет, но все равно ответственность на нем не малая, а тут в инете требуют отставки Мутко, Вы хоть понимаете, что такими требованиями Вы: а) уничтожаете Государственность России б) опускаете себя на уровень укро-троллей???
Спасибо Путину, он не вы и не украинская "власть", он умеет ДУМАТЬ
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Петр Ф. житель кастрюлеголовго царства 404го недогосударства. И состоит в секте "Свидетелей Путина" Причем Путин для них, верховное божество. )))
0
Сергей Степанов
На самом деле все могут сравнить публичные действия других чиновников и Мутко.
Понятно, сравнения не в его пользу. Он лажает даже на невооруженный взгляд.
Да, скорее всего за него где-то в тени делают очень большую работу опытные люди.
И за Олимпиаду еще отомстим, и жестко - тут уже писали, по больному - баксом.
Но и на афишу могли бы поставить человека, за которого было бы не стыдно.
Так что не стоит защищать Мутко.
0
Артур Сулейманов
Замените Мутко на Исинбаеву! Спортом должен заниматься человек, напрямую знающий что это такое и имеющий непосредственное отношение к спорту!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мутко,_Виталий_Леонтьевич
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Елена лучшая! Думаю, это не конец этой истории с отстранением. Необходимо отсудить приличную компенсацию.
А вот наша "единственная" легкоатлетка еще та штучка. Из оправданий Клишиной и ее адвоката так и прет "извините, что числюсь россиянкой". И живет давно в Америке, и тренируется и писает не в России. Зачем нам она! Не пустили НАШИХ (обидно), но и эта "припевочка" нам не нужна. Не надо за нее переживать.
1
Сергей Степанов
Шарапова живет и тренируется в США. Ефимова живет и тренируется в США. Ну если с Шараповой после ее покаяния насчет мельдония, слишком торопливого еще вопросы, то в Ефимову кто кинет камень?
Неужели есть сомнения, что если Клишина возьмет медаль, то это будет НАША медаль, и посвятит она ее России? И тогда ее старания и путь будут еще более ценны.
На войне, как на войне.
Все почему-то решили, что она только за себя переживает. А может все и наоборот.
0
Аноним
Кто-то сказал:- Забыть можно,проститить нельзя-. Надеюсь что,в спорте в качестве функционера/+++++/ у неё будет будущее /АК-47 в пример /
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Простить нужно, а вод забывать не стоит.
Если вы не простили и живете с обидой, это гложет вас внутри, а не того на кого вы затаили обиду. Вопрос, кому от этого хуже?
Если вы забыли, значит наступите на те же грабли еще раз.
Именно так произошло с украинцами, они забыли что бандеровцы вредили Украине при немецкой оккупации. А потом внуки тех же бандеровцев стали вредить независимой Украине. Результат экономика разрушена, народ обнищал, общество расколото и идет гражданская война. Такое не смог даже Гитлер сделать с Украиной!
0
Сергей Степанов
Вам бы напомнить не мешало, ЧТО сделал Гитлер с Украиной и украинцами.
0
Буза
БузаВетеран
Самые настоящие медали на О.И. только у России. Все остальные - не настоящие, туфтовые.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Очень надеюсь, что Елена сможет достаточно быстро дорасти до министра спорта нашей страны и достойно занимать этот пост.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров