• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 15:36


Иванов заявил, что Россию устроит любой вариант с «Мистралями»

654 9
Иванов заявил, что Россию устроит любой вариант с «Мистралями» Фото: Reuters

Глава администрации российского президента Сергей Иванов заявил, что Россию устроит любой вариант решения проблемы по вертолетоносцам типа «Мистраль», которые Франция должна была передать России.

«Нас устроит любой вариант, и не очень мы нуждаемся в «Мистралях». Но переговорами я не занимаюсь» – цитирует Иванова РИА «Новости».

Ранее пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что по данному вопросу Россия придерживается принципа «товар или деньги».

По данным французских СМИ, руководство страны рассматривает несколько вариантов по «Мистралям» в случае окончательного отказа передать их России. Они могут быть уничтожены, либо проданы другой стране. Кроме того, сообщалось, что Франция уже предложила России выплатить неустойку в размере 785 млн евро, однако РФ сочла эту сумму недостаточной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного СЕ.К.СА по 2-3 часа, КАМЕННОГО СТОЯКА, Долго НЕ КОНЧАТЬ!отличный секс в любое время дня и ночи.Вот сами почитайте -- http://6url.ru/cTkG
Galina Khoreva
Что-то наши долго сопли жуют.. А между тем французы занимаются описью нашего имущества.. Совесм оборзели и наши, и не наши... Долго еще перед франками будут танцевальные фигуры выводить?
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
вот вот, только и разговоров о русской мощи! а на деле как то не очень "мощно"
Максим Марачковский
Французы не могут, так как связанная экономика с Россией, тоже может потерять инвестиций в России. Я уж не говорю про газ.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Нельзя прощать ни копейки, ни евро. А за арест нашего имущества, содрать неустойку по полной программе.
Почему-то добрые намерения этими гейропейцами воспринимаются, как слабость.
Нужно дать по мусалами со всей отмаши, чтобы знали на кого рот разевать.
Штаты слушаете? Ну-ну...
Штаты далеко, а мы рядом. И уже очень злы...
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
это не добрые намерения, это слабость
Кактотак
Это как раз все и делается, чтобы мы злились. Авось где то и накосячим. Берите пример с президента. Спокойствие и только спокойствие. Пока мы медленно спускаемся с горы - евростадо нервничает. Не может определить с кого начнем. :)
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Вот удивляюсь я ВВП и Лаврову с Чуркиным, столько нужно терпения и выдержки, общаясь с этими уродами.
Скорее всего да, нужно выдержать паузу и стукнуть побольнее.
Пока они не поняли, что будет ответка.
Кактотак
Вы заметили как абсолютное спокойствие и внешняя доброжелательность высшего руководства России буквально ввергают в истерику наших "западных коллег" ? Страшна не сама "ответка", а ее ожидание. Страшна неопределенность. Все понимают, что энергия "мелких укусов" и прочих пакостей накапливается. И может вылиться для кого то в полный п....ц. И это не дает спать, не дает расслабиться. Посмотрим у кого терпелка толще. Время работает на нас. Нам нет смысла тратить силы по пустякам. Размениваться на эмоции. Европа и Украина - только две клетки на шахматной доске мира. При данном раскладе, активная игра ни них нам невыгодна. Глупо выбирать между плохим и очень плохим ходом. Но мы активно играем на других клетках. Которые и определят исход партии. Так что терпение и только терпение.
Видео
Реклама
Новости партнеров