• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 15:36


Иванов заявил, что Россию устроит любой вариант с «Мистралями»

654 9
Иванов заявил, что Россию устроит любой вариант с «Мистралями» Фото: Reuters

Глава администрации российского президента Сергей Иванов заявил, что Россию устроит любой вариант решения проблемы по вертолетоносцам типа «Мистраль», которые Франция должна была передать России.

«Нас устроит любой вариант, и не очень мы нуждаемся в «Мистралях». Но переговорами я не занимаюсь» – цитирует Иванова РИА «Новости».

Ранее пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что по данному вопросу Россия придерживается принципа «товар или деньги».

По данным французских СМИ, руководство страны рассматривает несколько вариантов по «Мистралям» в случае окончательного отказа передать их России. Они могут быть уничтожены, либо проданы другой стране. Кроме того, сообщалось, что Франция уже предложила России выплатить неустойку в размере 785 млн евро, однако РФ сочла эту сумму недостаточной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного СЕ.К.СА по 2-3 часа, КАМЕННОГО СТОЯКА, Долго НЕ КОНЧАТЬ!отличный секс в любое время дня и ночи.Вот сами почитайте -- http://6url.ru/cTkG
0
Galina Khoreva
Что-то наши долго сопли жуют.. А между тем французы занимаются описью нашего имущества.. Совесм оборзели и наши, и не наши... Долго еще перед франками будут танцевальные фигуры выводить?
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
вот вот, только и разговоров о русской мощи! а на деле как то не очень "мощно"
0
Максим Марачковский
Французы не могут, так как связанная экономика с Россией, тоже может потерять инвестиций в России. Я уж не говорю про газ.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Нельзя прощать ни копейки, ни евро. А за арест нашего имущества, содрать неустойку по полной программе.
Почему-то добрые намерения этими гейропейцами воспринимаются, как слабость.
Нужно дать по мусалами со всей отмаши, чтобы знали на кого рот разевать.
Штаты слушаете? Ну-ну...
Штаты далеко, а мы рядом. И уже очень злы...
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
это не добрые намерения, это слабость
0
Кактотак
Это как раз все и делается, чтобы мы злились. Авось где то и накосячим. Берите пример с президента. Спокойствие и только спокойствие. Пока мы медленно спускаемся с горы - евростадо нервничает. Не может определить с кого начнем. :)
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Вот удивляюсь я ВВП и Лаврову с Чуркиным, столько нужно терпения и выдержки, общаясь с этими уродами.
Скорее всего да, нужно выдержать паузу и стукнуть побольнее.
Пока они не поняли, что будет ответка.
0
Кактотак
Вы заметили как абсолютное спокойствие и внешняя доброжелательность высшего руководства России буквально ввергают в истерику наших "западных коллег" ? Страшна не сама "ответка", а ее ожидание. Страшна неопределенность. Все понимают, что энергия "мелких укусов" и прочих пакостей накапливается. И может вылиться для кого то в полный п....ц. И это не дает спать, не дает расслабиться. Посмотрим у кого терпелка толще. Время работает на нас. Нам нет смысла тратить силы по пустякам. Размениваться на эмоции. Европа и Украина - только две клетки на шахматной доске мира. При данном раскладе, активная игра ни них нам невыгодна. Глупо выбирать между плохим и очень плохим ходом. Но мы активно играем на других клетках. Которые и определят исход партии. Так что терпение и только терпение.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров