• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Декабря 2014, 19:58


Из Абхазии в ДНР привезли 23 тонны мандаринов и золотые монеты

424 3

Более 50 тонн гуманитарного груза на шести грузовых автомобилях доставили в Донецк из Абхазии. Накануне Нового года, мандарины составили 23 тонны в общей гуманитарной помощи. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

Председатель комитета по обороне и национальной безопасности абхазского парламента Фазлибей Азизба рассказал, что такой большой объем груза был собран всего лишь за 20 дней.

Кроме гуманитарной помощи и мандарин абхазское руководство передало в ДНР несколько золотых монет, которые были выпущенные Банком Абхазии в честь 20-летия победы в войне за независимость своего государства. Одна из таких монет была вручена главе ДНР Александру Захарченко.

По словам Азизба, Абхазия и в следующем году планирует поставлять гуманитарную помощь в Донбасский регион.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Новый год - это святое. Мандарины к новому году в зоне боевых действий может быть кого-то сделают чуть счастливее, как бы глупо это не звучало. Ну и витамины во фруктах опять же.
1
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Что-то лучше, чем ничего...
0
Аноним
И совсем даже не глупо это звучит. Во всяком случае, намного умнее, чем вызывающее все большее раздражение утверждения о невозможности объединения разных республик в новый Союз или паникерские завывания в духе "шеф, все пропало".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров