• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Января 2016, 11:49


Из Финляндии бегут беженцы

2 150 7
Из Финляндии бегут беженцы Фото: reuters

Из 3700 мигрантов,  в 2015 году получивших разрешение на пребывание, уехали из страны 2600, сообщает DW. Уехавшие из Финляндии беженцы либо отозвали свои заявления, либо просто исчезли.

Как пояснила глава финского ведомства по делам беженцев, некоторые мигранты покинули страну из-за атмосферы, которую они ощутили как враждебную, а некоторые - из-за "темной осени и холодной зимы". Еще одна часть беженцев покинула страну из-за долгой обработки их заявлений.

В 2015 году Финляндия получила 32500 запросов на получение убежища, что в 9 раз превысило аналогичный показатель 2014 года. Среди них было около 25000 жителей Ирака, но только 3700 из них получили ответ от ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
В России беженцам подойдут разве что Крым и курорты Краснодарского края, а их наверняка отправят на Дальний восток или в Сибирь. И вместо денежного пособия будут требовать с них денег за проживание в стране. Так они оттуда на велосипедах через Северный полюс удирать начнут...
-1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
да не бегут, а возвращают обратно русский мир, дабы в Финляндию он с зелеными человечками не приполз защищать.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Главное, чтобы у нас не осели.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
DW интересное издание, им не всегда можно полностью верить. Финляндия очень мало дает разрешений. Фины даже свои велосипеды приносят для депортации беженцев. Поэтому 2600 человек - это как раз те, кто не получил разрешение.
0
xczxc zxczx
xczxc zxczxС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://wbt.link/lXyT0
0
волшебный поток
Холодно там, под пальмой не выспишься, да ещё финны мыться заставляют.
0
леша бобриков
главное, чтобы чухонцы.."не покидали" мигрантов в Россию...а так... это их чухонские проблемы
0
Лошадка
Планета обезьян ёмаё! Европа то нацизмом балуется, то утопилась в толерастии. Я надеюсь, что там не мало здравомыслящих, которые не нацисты и не толерасты. Для меня толераст = нацист. В том плане, что я к этим словам одинаково отрицательно отношусь. Нацизм - это уничтожение и подчинение окружающих, а толерастия - это самоуничтожение. А толерантность слово медицинское, это когда организм не обращает внимание на рак.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров