• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Января 2015, 16:54


Из Киева увидели трехкилометровую колонну танков на Донбассе

792 4

Ополчение накапливает бронетехнику вдоль линии разграничения. Об этом на брифинге сообщил спикер Службы безопасности Украины Андрей Лысенко.

"На протяжении последних дней наблюдается накопление бронетанковой техники боевиков вблизи линии разграничения. В частности, в городе Горловка обнаружена колонна танков, которая растянулась на 3 км в направлении позиций украинских подразделений", – сказал он. Это не первое такое заявление, в прошлом году такая информация также периодически появлялась, причем что статьи иллюстрировались порой даже изображениями военной техники из компьютерных игр. 

Сегодня также президент Украины заявил, что на Донбасс будут направлены дополнительные силы. 

Также стало известно, что не состоится запланированная на сегодня в Минске встреча контактной группы. Хотя представители ДНР и ЛНР, ОБСЕ, журналисты туда приехали. Сорвали встречу власти Киева. Посол Украины в Минске официально объявил, что встреча не состоится, поскольку официальный Киев не устроил состав участников. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Исландия
Кроме 3км танков, ещё 5км ''Чебурашек''. А по поводу состава делегации,- так Кучма вообще-никто и звать его- никак!
0
Житель средней полосы России
Какая колонна? Это все мелочи!
Тут вон американский [censored] из за океана протянут, лижут всей европой, нализаться не могут!!!
Как говориться соломинку в чужом глазу сразу замечаешь, а бревно в своем полностью игнорируешь! Хотя нет, [censored] из америки он не в глазу, он везде! Поэтому вообще невидим!!!
1
Кактотак
Андрюха! Мы тут ышшо едрену бонбу привезли. А Гелетея нет... В кого кидать то????
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наконец то старик Лысенко появился на арене киевского цирка.И как обычно завел нудную проповедь о колоннах Российских войск и бронетехники накапливающихся у границ украины.На это раз очень большая у Андрюши колонна!Видимо за время молчания нервы не выдержали и сразу все что накипело за время молчания вылилось в 3х километровую колонну.А чо чеченцев или осетин не увидел?А чукчи на оленях уже на месте окупации находяться и ждут условного пердежа со стороны украины,который подадут не арестованые СБУ сотрудники ФСБ,НКВД,СВР,шпионы провокаторы,диверсанты.Андрюша!Ты шо совсем не защищаешь незалэжную!Скорее доведи до мирового сообщества идиотов свою информацию.Псаки кипятком ссыт от отсуствия таковой.Смелее Андрэу!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров