• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Января 2016, 01:24


Кадыров назвал внесистемную оппозицию врагами народа

556 26
Кадыров назвал внесистемную оппозицию врагами народа Фото: twitter.com

Представители внесистемной оппозиции хотят нажиться на сложной экономической ситуации и не заинтересованы в процветании России. Такое мнение высказал глава Республики Чечня Рамзан Кадыров.

Так, Кадыров считает, что у этих людей «нет ничего святого» и к ним следует относиться как к врагам народа.

«Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», - говорится на официальном сайте главы Чечни.

При этом он добавил, что внесистемная оппозиция подчиняется западным спецслужбам и не заинтересованы в процветании России.

«Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России», - отметил Кадыров, предложив судить их по всей строгости закона за «подрывную деятельность».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rossia Vpered
кадыров-это нечто из сатанинского мира,где нет ни совести,ни чести,ни достоинства и даже познания о Боге...)))
0
Петр Сибирь
Согласен с Кадыровым. Россия многонациональная страна и править надо железной рукой,тогда и поубавится желающих напакостить.Это сама история России говорит
0
Роман Скрипник
Ха ха ха, т е если появиться партия, которой народ будет доверять и это партия откажется быть ручной оппозицией, то они враги народа. Во как интересно то. Следующий шаг это будет народ - враг народа
-3
Виталий Нифантов
Если гипотетическая партия будет получать финансирование из-за рубежа и выполнять их указания - обязательно будет врагом народа (не по названию, а по сути). И только не надо прикидываться что за бугром, так переживают за наш народ, что кушать не могу в то время когда наша, так называемая, оппозиция без денег сидит. А манипуляцию про "народ - враг народа" оставьте для более наивной аудитории.
1
Роман Скрипник
Не гони лошадей. В статье что-то сказано про получение финансирования из-за бугра? В статье сказано, что внесистемная оппозиция это враги народа. Т е ВСЕ партии, не представленные в думе это враги народа. Т. е есть например партия Дела Бабкина, она в Думу не входит, она критикует нынешний курс наших властей. И она по логике этого типа тоже враги народа? По его логике все, кто не в думе и все, кто против нынешнего курса - враги народа.
0
Виталий Нифантов
Каких лошадей? Это про Ксюшадь что ли? )))
За нынешним политическим термином "внесистемная оппозиция" скрываются вполне конкретные люди и их как бы партии. И не надо прикидываться что вы не понимаете о ком тут речь. К сожалению в современных условиях происходит инфляция терминов: за теми кто ныне называет себя "демократами" скрываются те кому наплевать на мнение народа, за "либералами" - те кто хочет свободы только для себя, а на свободы других им наплевать. Но если для этих уже придуманы соответствующие термины (дерьмократы и либерасты), то для, так называемых, внесистемщиков такого термина ещё нет. Хотя определение "враги народа" лично мне не очень нравится - оно, безусловно, отражает суть, но нужно что-то более хлёсткое.
0
Роман Скрипник
Подожди подожди. Это уже твои придумки, что речь идет о ком то конкретном.
Если бы Кадыров хотел сказать, об бы назвал и партию Навального и т д, но он сказал что врагами народа является внесистемная оппозиция не уточняя. Таким образом логически вывод приводит к тому, что он считает врагами народа всех, кто не в Думе
0
Виталий Нифантов
Ох-хо-хонюшки.
К сожалению, публичная политика нет подчиняется правилам формальной логики. Пора уже к этому привыкнуть и принять как данность. В частности квантор всеобщности который вы разглядели в словах Кадырова, вряд ли относится к самому определению "внесистемная оппозиция", а к конкретному явлению которое здесь и сейчас скрывается за этим определением. Назвать поимённо этих "врагов народа" не может ни один публичный политик, если конечно он хочет избежать обвинений в "травле".
---
Извините за мою излишнюю резкость, в другой теме общаюсь с одним упоротым.
0
Александр ДаДаДа
я так понимаю Рамзанка прочел интернет?:)
вся страна уже несколько лет их так называет )
молодец Кадыров, все назвал своими словами. всю эту шваль к стене надо
2
Алексей  Я
Опять громкие заголовки. Не назвал, а сравнил, во-первых. Политик не может в открытую назвать часть своих сограждан врагами. Я, вот, могу.
0
Врача Вызывали?
Вот если -так-Кадыров смотрит!Значит,что задумал-сделает!Ну а вообще кроме шуток,РАМЗАН И ВВП всегда старалисьпонять и помочь друг другу.Давайте хоть перед собой не будем лукавить,Все же понимают,что два серьезных мужчины никогда не дадут Россию(девочку)в обиду!
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Может Кадырова в премьер-министры?
0
Врача Вызывали?
Ага ,ну прямо все за всех решили!
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вопросительное предложение не является решённым. Врача вызывали?
0
Аноним
Нам бы такого мужика в Германию и его ОМОНом, навели б порядок за 3 месяца. Люлей надовали б за девушек и прошлись бы по лагерям беженцев, ну и политиков бы на беседу. Все бы строем ходили, как октябрята. )
0
Михаил Каретников
Какой там 3 месяца? За пару дней всё сделают! И моральный ущерб нам Германия заплатит за ущерб нанесённый нам в Великой Отечественной войне.
0
Аноним
Ему про Рамзана, а он мне про войну. [censored] мне война, я про политиков и сексуалов. Вечно войну всовывают. Когда в умах мир настанет, непонятно. Ещё меня внуком Гейдриха назовите, а я вас племянниками Чикатило. Моразм какой то.
0
Врача Вызывали?
При Рамзанове,никому и в голову бы не пришло обижать девушек!
0
Аноним
Согласен. Только поправлю. Или при Рамзане. Или при Кадырове. )
0
Петр Сибирь
))) Когда выдавите из своей страны американских военных,тогда и жизнь потихонечку наладится. А так,вам туда хоть кого ставь,а результат будет один - Меркель
0
Аноним
Баз и так поубавилось. А вот Россия вышла на 10 лет раньше. Бросали и оборудование и тд. Кто их так надоумил? Надо было держать статус кво.Видать генералов подкупили или обманули. Рвали сверх планов. Грубая ошибка,местные тоже потеряли. Обслуживания то нет. Там деньги зарабатывали. Проблема не в Меркель, а в связях и клубах вкл. РФ. Сложно, а в прогаре простой человек везде.
0
Андрей Коломиец
Несистемники разные бывают. Например, лимоновцев раньше по подвалами гоняли, а теперь Прилепин и Лимонов из СМИ не пропадают. Однако с учётом фразы про экономическую обстановку становится предельно ясно, кого Кадыров имеет ввиду...
1
Врача Вызывали?
Абсолютно прав ,а кто старается нажиться в сложной экономической ситуации-к стенке!
3
Владимир Волгин
во, слова разумного человека. который адекватен в оценках. в отличии от безмозглой амебы.
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
правильно! я солидарен с Рамзаном
6
Олег Олегыч
Как ни странно, но Рамзан Кадыров прав. Давить их надо, ну или говоря словами одного укрополитика - хлопать тапком как таракана-паразита)))
7
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров