• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июня 2015, 19:58


Кадыров об ИГИЛ: у этих отморозков нет никаких шансов в Чечне

564 3
Кадыров об ИГИЛ: у этих отморозков нет никаких шансов в Чечне Фото: Zaid Saadallah / Shutterstock.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал блефом заявление северокавказских боевиков о том, что они якобы присягают на верность "Исламскому государству".

"Это заявление — не более чем блеф, не думаю, что отдельные недобитые бандиты, которые еще прячутся в лесах, смогут оказать серьезную помощь радикалам из так называемого "иблисского государства", — сказал Кадыров.

По его словам, у "этих отморозков просто нет никаких шансов в Чеченской Республике": ситуация в регионе находится под полным контролем силовых структур, а курс на мирную жизнь поддерживается 99,9% населения.

"Тем не менее мы не сбрасываем со счетов угрозу, которую может представлять собой "иблисское государство", поэтому мы и впредь будем вести работу, чтобы не допустить распространения этой заразы в Чечне. Шайтанов и бандитов будем беспощадно уничтожать", — сказал Кадыров, пообещав, что Чечня и впредь останется одним из самых спокойных регионов России.

С декабря 2014 года организация "Исламское государство" признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Кадыров-Мужик!!!!
Владимир Владимирович
Кадыров не трепится что зря,а жители Чечни всю свою историю воюют,так что боевого опыта достаточно,так что ИГу ни чего хорошего не светит если сунутся.
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Похвальная уверенность. Ну по крайней мере, это будет приятно слышать жителям Чечни.
Видео
Реклама
Новости партнеров