• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июня 2015, 19:58


Кадыров об ИГИЛ: у этих отморозков нет никаких шансов в Чечне

563 3
Кадыров об ИГИЛ: у этих отморозков нет никаких шансов в Чечне Фото: Zaid Saadallah / Shutterstock.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал блефом заявление северокавказских боевиков о том, что они якобы присягают на верность "Исламскому государству".

"Это заявление — не более чем блеф, не думаю, что отдельные недобитые бандиты, которые еще прячутся в лесах, смогут оказать серьезную помощь радикалам из так называемого "иблисского государства", — сказал Кадыров.

По его словам, у "этих отморозков просто нет никаких шансов в Чеченской Республике": ситуация в регионе находится под полным контролем силовых структур, а курс на мирную жизнь поддерживается 99,9% населения.

"Тем не менее мы не сбрасываем со счетов угрозу, которую может представлять собой "иблисское государство", поэтому мы и впредь будем вести работу, чтобы не допустить распространения этой заразы в Чечне. Шайтанов и бандитов будем беспощадно уничтожать", — сказал Кадыров, пообещав, что Чечня и впредь останется одним из самых спокойных регионов России.

С декабря 2014 года организация "Исламское государство" признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Кадыров-Мужик!!!!
0
Владимир Владимирович
Кадыров не трепится что зря,а жители Чечни всю свою историю воюют,так что боевого опыта достаточно,так что ИГу ни чего хорошего не светит если сунутся.
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Похвальная уверенность. Ну по крайней мере, это будет приятно слышать жителям Чечни.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров