• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2015, 11:45


Кадыров призвал лидеров стран Исламского мира объединиться против ИГ

467 17
Кадыров призвал лидеров стран Исламского мира объединиться против ИГ Фото: pbs.twimg.com/media/CTIxB-MWUAAQ9Pi.jpg

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал лидеров стран Ближнего Востока объединиться против террористов "Исламского государства", передает пресс-служба правительства региона.

"Я считаю своим долгом напрямую обратиться к лидерам Саудовской Аравии, Катара, Кувейта, Бахрейна, Омана, Объединенных Арабских Эмиратов, Иордании, Марокко, Алжира, Турции, Ирана, Малайзии, Индонезии, Пакистана… До каких пор вы намерены спокойно относиться к уничтожению Уммы Пророка Мухаммеда? Почему вы не соберетесь и не обсудите проблему? Почему не принимаете меры для обуздания ИГ? Почему не говорите США и их союзникам "Хватит!", — цитирует пресс-служба слова Кадырова.

Глава республики напомнил, что американские власти "под видом арабской весны разожгли пожары гражданских войн в Ливии, Тунисе, Сирии, Йемене, Египте, в режим ожидания поставили практически все страны Персидского залива".

При этом Кадыров подчеркнул, что только в единстве можно решить сложные мировые задач.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Казань
А вы критики Рамзан Кадырова,где были,когда Срочников ,,встречали''? Война тогда была, забудьте об этом,но помните.
Flavius
FlaviusС нами навсегда!50 комментариев
Почему другие руководители регионов не высказываются по международным вопросам? Вечно бедный Кадыров за всех отдувается..
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Почему?..Да потому, что половина из перечисленых стран и сделали, и поддерживают игил, потому,что все хотят на шармачка сначала решить старые конфессиональные междоусобицы за счет игила..а там посмотрим..что прикидываться то?..
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как он достал уже. Уберите его из информационного поля.
Александр Горохов
Что тут скажешь, Кадыров мужик правильный.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да вообще молодец. Во время сепаратизма, войны в Чечне, парней русских парней срочников борьщём наверно встречал, и хлебом-солью. Ты А.Горохов, кашу гороховую в голове имеешь.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
А какую кашу в голове имеете вы, аноним из Москвы? Если бы не Кадыров, в Чеченской республике до сих пор бы хозяйничали радикально настроенные группировки и готовили террористов смертников из неокрепшей умом молодежи, под чутким патронажем ЦРУ. Или кто по вашему навел в республике порядок?
Flavius
FlaviusС нами навсегда!50 комментариев
Порядок в Чечне навели российские войска и спецслужбы, роль Кадырова в этом была весьма незначительной.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот объясните мне как так получается, что вот эти все с лавровыми венками, и 1000 сообщений, по большей части какие-то недоразвитые создания. Всё что они только и могут, так любую новость на Политраше, славить и восхвалять. Критики никакой, вообще ничего. Пишит про привацизацию гос. собственности - так не один золопогонник ничего против не сказал. А как пост, на темутого, что якобы где-то кто-то что-то там на Украине написал, так они тему прямо засыпают своими постами... Типа украинцы усе фашисты, гады, нехристни, хуже их никого на свете быть не может, и прочее. В общем исскуственно вражду сеят. Наверно и убивать готовы идти. Так вас возьмут и пошлют, прикиньте.
Flavius
FlaviusС нами навсегда!50 комментариев
Я бы посоветовал вам не абсолютизировать какую-либо точку зрения и рассматривать любые околополитические сайты какой угодно направленности- либеральной, провластной, коммунистической в первую очередь как источник юмора. Не стоит относиться ко всему этому серьезно, на политраше судьбоносные для страны решения не принимаются.
Gur
GurВетеран
Ну и хорошо!
Александр Горохов
Вы гражданин "аноним", прежде всего заимейте имя, потом наберитесь смелости представиться и членораздельно выразить свое мнение, а мы потом и посмотрим, что у вас-то в голове имеется.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Согласен.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Страшно стало??? Думаю что него эта война ничем хорошим не закончиться )))
Gur
GurВетеран
Кадыров, слов на ветер - не бросает. И всё прекрасно понимает.
zorran biodred
Чтобы не говорили, а Кадыров доверие Презедента и помощь его республике отрабатывает старательно ;)
Видео
Реклама
Новости партнеров