• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2016, 14:45


Кадыров: Путин заслуживает Нобелевскую премию мира

4 216 9
Кадыров: Путин заслуживает Нобелевскую премию мира Фото: pbs.twimg.com/media/Ce9C3LwVAAACyVx.jpg
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что президент РФ Владимир Путин заслуживает Нобелевскую премию мира, об этом он заявил в интервью РИА Новости. 

На вопрос кому бы он дал эту престижную награду Кадыров ответил: "Путину. А кто еще заслужил? Не Меркель же, не Обама"

Глава Чечни отметил, что восхищается президентом и его политикой. "Самые лучшие политологи, ученые, институты не могут догнать. Настолько у него сильная стратегия, настолько он умно работает. Настолько он решительно принимает решения, все это просто может только одаренный человек сделать. Гений, который сидит и сам решает. Хвала Аллаху, получается правильно, это радует. Наши позиции там, как бы они ни старались, никогда не падали. Просто они преподносили так", — пояснил он.

"Сейчас президент Америки начинает говорить о Путине, что у него там пресса такая, другая, третья. Представьте — самое демократичное государство, самый демократичный президент в кавычках уничтожил несколько государств, убивает сотни тысяч людей, получает Нобелевскую премию, говорит о демократии, говорит о прессе. Просто смешно. Каждый день скандалы. Смешно", — резюмировал Кадыров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Швеция
Поразительно, как Рамзан из из боевика превратился в главу республики, уважаемого лидера целого народа. Нечто подобное уже было, почти полтора столетия назад, с имамом Шамилём. Надо отдать должное Путину, сделавшего врага своим союзником, причём наиболее верным и последовательным. А такое не может оценить никакой нобелевский комитет.
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Нобелевский комитет это такая закрытая клоака негодяйчиков, которые выдают премии "мира" самым продвинутым негодяем.
p.s. Надеюсь В.В.Путина не когда не на минируют на эту черную метку.
0
Кирилл Колин
Еще не читал комментарии, но вангую что понабегут хохлы со своей "Супер жестокой и кровавой войной против украинского народа кровавым Путиным")
1
Lilia Durova
Lilia DurovaС нами!
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Болгария
№36 Странник-Кон-Тики Вчера, 23:29 - НАДО УВИДЕТЬ
Рыжков ПРОТИВ внука Вячеслава М. Молотова... Ну ну! Это даже не избиение младенца. Это избиение с особым цинизмом!)) Рыжков- тупой русофоб, выучивший текст пары госдеповских МЕТОДИЧЕК, но АБСОЛЮТНО НЕ ВЛАДЕЮЩИЙ мат. частью. Никонов- блестящий историк, политик и я бы сказал- дипломат. Когда Никонов начинает ПРЕДЪЯВЛЯТЬ факты, бедный Володя Рыжков пытается только "делать лицо", чтобы прикинуться, что он де тоже типа в курсе! Это ВСЁ, что может делать либераст, продавшийся западу- "делать лицо". Потому, что на поверку этот Рыжков- полный ноль, полное зеро.
После того, как Никонов размазал Рыжкова, произошло политическое самоубийство, кто теперь проголосует за Рыжкова в составе Яблока, да и за Яблока тоже , эта партия в Думу не попадет. Вот такие твари рыжковы, топорнины, надеждины и пр. мрази являются преподавателями в ВУЗах и это страшно, чему они научат, как ненавидеть Россию.
Источник: http://politikus.ru/video/73375-poedinok-nikonov
0
Алекс Про
Боже упаси, только не это! Нобелевскую премию типа "мира" дают лишь всяким обамакам и горбачёвым. Тот, кто её получает, обычно тот ещё русофобский мудель.
Наш Владимир Владимирович обойдётся без их подачек.
1
Денис Кукуфс
Главное, что Президента РФ В.В. Путина уважают в России, премии мира признание мировым сообществом оставьте это Обаме, Гитлеру и подобным людям.
3
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
А слабо подать петицию с требованием на премию мира парашенко!?
0
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров