• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2014, 10:13


Кадыров ждет от Германии извинений за оскорбление его скакунов

515 1

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал отказ организаторов скачек в Германии выплатить призовые за победу его скакунов. В Instagram он ответил "в шутку", назвав ограничение свободы лошадей «одной из новых позорных страниц в истории Германии». Он призвал власти Германии извиниться перед его элитными спортивными лошадьми Зазу, Дэшинг Хоуму и другими табунами.  Он отметил, что они ждут компенсации "за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию», – написал Кадыров.

«Оказывается, это Зазу имел отношение к началу войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбежке Белграда», – продолжает он.

Жеребец Кадырова победил на турнире в Баден-Бадене и стал бронзовым призером в Дюссельдорфе. Ему полагался денежный приз в 7 тысяч евро, но их отказываются ему выплатить, так как сам владелец коней состоит в санкционном списке Евросоюза против России.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - http://go.qb.by/4bf99
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров