• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2015, 12:40


"Как Навальный пи*ил деньги" - возле суда в Москве вывесили баннер с напоминанием

1 135 6
"Как Навальный пи*ил деньги" - возле суда в Москве вывесили баннер с напоминанием Фото: Glavplakat.ru

"Как Навальный пи*ил деньги. Дело "Кировлес", - баннер под таким заголовком вывесило арт-сообщество "Главплакат" рядом со зданием Никулинского районного суда Москвы, где будет слушаться дело экс-чиновника, получившего условный срок по делу о хищении средств у "Кировлеса". Авторы баннера напомнили о размере ущерба, нанесенного действиями Алексея Навального, заметив, что принцип "вор должен сидеть в тюрьме" уже дважды дал осечку в отношении названного человека.

"В конце 2014 года Навальный получил 3,5 года условного заключения в рамках дела о хищении 26 миллионов рублей у компании "Ив Роше Восток". Его брата Олега суд приговорил к 3,5 годам реального заключения. Помимо этого, братья приговорены к штрафу в 500 тысяч рублей, а также должны выплатить 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску "Многопрофильной процессинговой компании", которая была одной из потерпевших сторон в деле.

Ранее, на процессе о хищениях в "Кировлес", Алексей Навальный также отделался условным 5-летним сроком, и штрафом в полмиллиона рублей", - напомнили предысторию участники "Главплаката".


Фото: Glavplakat.ru

"В обоих случаях принцип Жеглова "вор должен сидеть в тюрьме" не сработал. Остается надеяться, что на этот раз суд вынесет решение о возмещении "Кировлес" похищенных Алексеем Навальным и его сообщниками 16 миллионов рублей", - подытожили участники арт-сообщества.

Напомним, "Главплакат" регулярно вывешивает в Москве баннеры "на злобу дня", направляя едкую сатиру в адрес российской оппозиции и либеральных СМИ. Так, в сентябре арт-сообщество высмеяло поражение, которое потерпели кандидаты ПАРНАС на выборах в Костроме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лучше вовчика оленевода выцепили бы,там поинтересней суммы.
Алексей  Я
Как пи**ил, как пи**ил? Отлично пи**ил. Так же как и пи*дИт.
resev
resevС нами навсегда!50 комментариев
Сам клянется, что его подставили и он ни в чем не виноват, и ведь находятся люди которые ему верят и на него чуть ли не молятся, как на последнюю надежду русской либеральной мысли.
sonatil ibn hattab
Решетка пойдет ему больше =)
Олег Олегыч
Бурый Тинко)))
Видео
Реклама
Новости партнеров