• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2015, 12:40


"Как Навальный пи*ил деньги" - возле суда в Москве вывесили баннер с напоминанием

1 135 6
"Как Навальный пи*ил деньги" - возле суда в Москве вывесили баннер с напоминанием Фото: Glavplakat.ru

"Как Навальный пи*ил деньги. Дело "Кировлес", - баннер под таким заголовком вывесило арт-сообщество "Главплакат" рядом со зданием Никулинского районного суда Москвы, где будет слушаться дело экс-чиновника, получившего условный срок по делу о хищении средств у "Кировлеса". Авторы баннера напомнили о размере ущерба, нанесенного действиями Алексея Навального, заметив, что принцип "вор должен сидеть в тюрьме" уже дважды дал осечку в отношении названного человека.

"В конце 2014 года Навальный получил 3,5 года условного заключения в рамках дела о хищении 26 миллионов рублей у компании "Ив Роше Восток". Его брата Олега суд приговорил к 3,5 годам реального заключения. Помимо этого, братья приговорены к штрафу в 500 тысяч рублей, а также должны выплатить 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску "Многопрофильной процессинговой компании", которая была одной из потерпевших сторон в деле.

Ранее, на процессе о хищениях в "Кировлес", Алексей Навальный также отделался условным 5-летним сроком, и штрафом в полмиллиона рублей", - напомнили предысторию участники "Главплаката".


Фото: Glavplakat.ru

"В обоих случаях принцип Жеглова "вор должен сидеть в тюрьме" не сработал. Остается надеяться, что на этот раз суд вынесет решение о возмещении "Кировлес" похищенных Алексеем Навальным и его сообщниками 16 миллионов рублей", - подытожили участники арт-сообщества.

Напомним, "Главплакат" регулярно вывешивает в Москве баннеры "на злобу дня", направляя едкую сатиру в адрес российской оппозиции и либеральных СМИ. Так, в сентябре арт-сообщество высмеяло поражение, которое потерпели кандидаты ПАРНАС на выборах в Костроме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лучше вовчика оленевода выцепили бы,там поинтересней суммы.
0
Алексей  Я
Как пи**ил, как пи**ил? Отлично пи**ил. Так же как и пи*дИт.
0
resev
resevС нами навсегда!50 комментариев
Сам клянется, что его подставили и он ни в чем не виноват, и ведь находятся люди которые ему верят и на него чуть ли не молятся, как на последнюю надежду русской либеральной мысли.
0
sonatil ibn hattab
Решетка пойдет ему больше =)
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Буратинко.))))
2
Олег Олегыч
Бурый Тинко)))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров