• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Января 2016, 20:29


Касьянов пообещал Джемилеву отдать Украине Крым

2 019 49
Касьянов пообещал Джемилеву отдать Украине Крым Фото: Reuters

Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов заявил о неизбежности возвращения Крыма в состав Украины. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook в среду по итогам встречи с российским оппозиционером в Страсбурге сообщил уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

"По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине", — сказал Касьянов во время встречи. По мнению оппозиционера, в настоящее время экономическая и политическая ситуация в России все больше накаляется, а эйфория от действий Путина в украинском вопросе у населения значительно падает.

Помимо Касьянова, Джемилев встретился в Страсбурге с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу, которому предложил присоединиться к международной группе с целью "деоккупации" Крыма. Турецкий министр со своей стороны пообещал поддержать Джемилева и его инициативу.

Напомним, что в мае 2015 года Михаил Касьянов в интервью французскому изданию Politique International уже предлагал нарушить территориальную целостность Российской Федерации. На вопрос журналистов, вернул бы ли он Крым Украине, имея на то соответствующие полномочия, оппозиционер ответил: "Без сомнения!". 

Кроме того, лидер ПАРНАС в том же интервью выразил поддержку Западу в вопросе санкций, направленных против России. По его мнению, таким образом, россиян необходимо заставить думать. Он также призвал включить Украину в НАТО и предоставить Киеву оружие для проведения карательной операции в Донбассе.

Незадолго до того, в апреле 2015 года, Михаил Касьянов передал руководству Конгресса США список российских журналистов, которые, по его мнению, за свою публичную позицию должны быть включены в так называемый "Список Магнитского", за что подвергся жесткой критике со стороны российских правозащитников. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из-за майдаумов уже есть сало перестану.Условный рефлекс.Сало в руку и сразу майдаум в глазах. ...Дед.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему хохлы каждый год отовигают вожделенных крах России на потом? Вот на евромайдане (который так уже не называют, ибо стыдно вспоминать) говорили, что России конец вот-вот. Спустя год говорили, что Россия не вынесет нефти по 50 и рухнет в 2016. Теперь ты промямлил про 2017. Готов ли ты людям пообещать, что никогда более эту дату не перенесёшь? Что не скажешь про 2020 или 2030?
1
Врача Вызывали?
-Царь,батюшка,там татарский посол прибыл,требует какую то МЗДУ!
Царь:-не вопрос!Садись,пиши царский указ:-Дать татарам МЗДЫ!!!!
0
Андрей Губенко
Крым никогда не был украинским и не будет, к чему все эти разговоры...
1
Сергей Олорин
Ну хорошо: допустим, вернули Крым Руине, приплатили сверху. И чо? Российские военные на Донбассе все равно будут, они же неотъемлемы. А хоть бы и нет - ответьте, И ЧО? Хоть одну проблему удастся решить? А, может кредит МВФ дадут? Ну что изменится от этого шага? Это вопрос для тех, кто эту бредню всерьез воспринимает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я прекрасно понимаю Касьянова. Он умный человек и понимает, что никогда и ни за что он не вернётся в российскую элиту и во власть. Поэтому он просто зарабатывает деньги. Никакого влияния на народ он не оказывает, и он это понимает, поэтому за деньги он может пороть любую антироссийскую чушь. Вот он сказал, что Крым обязательно вернётся на Украину, ничего из этого не следует, он просто пёрднул в лужу, зато ему отвалили за эту фразу 100 тысяч долларов. На эти бабки он съездит погулять в Крушавель. Или в Цюрих. Вот и всё. Никаких последствий для Крыма, а человек может не работать.
4
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Это не только Касьянов по такой схеме функционирует - любой более-менее известный либерал. Даже простые массовики-митингисты так же и живут, получая "зарплату" в посольстве США и иже с ними и выходя на демонстрации 2-3 раза в месяц. Всегда считал таких людей отбросами хуже бомжей(им зачастую просто в жизни не повезло, а эти тунеядничают осознанно), которые не работают, ничего не производят, не платят налогов, ничего не приносят в экономику России, и .т.д.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Продают свою фамилию и прошлую известность..ну а у евриков бабла девать некуда видимо..
0
Сергей Иванов
Комментарий удален
-4
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Смердящий политический труп он. Неужели за него кто то голосует. Президентом еще стать хочет.
1
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Вроде статья есть за такие вещи, пора бы наказать этого гражданина.
4
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Как хорошо, что этот нафталиновый тулуп теперь висит на чужих плечах. Жги Миша! Крути этих толерантных на бабло! Так и быть, можешь оставить себе 2%. Остальное вернешь родине. Народ не забудет. Спросит ещё.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Миша погулял на 7 млн. в Давосе, поистратился, поехал на заработки... Теперь и турков подъедается...
Поэтому о никогда не будет больше во власти...
1
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Откуда вот столько желчи у людей, которые возглавляли нашу страну? Кудрин, Греф, Касьянов, Альфред Кох, Всеволод Чаплин, Сергей Чапкин? Почему они с такой радостью начинают поносить всё то, что им раньше всё дало?
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Бабло.. везде бабло..
4
Павел Серов
Власть, людям была нужна только власть. Страна... да им она нефиг была не нужна.
А теперь власти нет, даже намёка на былое величие. Вот они и исходят.
1
Василий Уткин
"Миша 2%" подсел на новые гранты, что так запел? Так его же никто даже мэром города в России никогда не выберет, помятуя о его "деятельности на посту премьера в 90-е годы.
5
Капитанов Юрий
Кто такой Джемилев и Касьянов??? Что они могут пропукать против России. Только инфо поле гнусное создают. Хотя Касьянова можно объявить предателем и врагом народа.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
сколько ещё таких воняющих сосунов, как миша шляется по россии?- ёська с подобными ублюдками не церемонился
1
леша бобриков
как может никто по имени никак обещать что-то, что ему не принадлежит, да еще тому, кого никто не знает?
для решить задачу даже Эйнштейн с Перельманом отдыхают.
3
Сергей  Беляков
Как закалялась та ж#п@ из которой сейчас выкарабкивается наша страна
ошибк Путина. Он не уловил того, что в Украине уже созрела критическая масса народа, который не станет мириться с тем, что творит Янукович, да и сам Путин творит нечто подобное. То есть, для самосохранения, Путину надо было держаться подальше от Украины, ибо она стала несьедобной для пост-совка. Сожрать Украину смертельно не подавившись — невозможно. Ее население сдетонировало свой режим и в случае удачного поглощения, сдетонировало бы и московский режим. Путину просто категорически нельзя было влазить к нам ни под каким соусом, ибо это обязано привести к катастрофе. Как оказалось, проглотить Украину Путин не смог даже физически, даже с учетом того, что у нас почти не было армии. Теперь уже поздно. Последствия пошли неотвратимо и безжалостно. Каждый следующий день для РФ будет хуже, чем предыдущий, а в конце этого пути — развал РФ.
-14
Сергей  Беляков
Полностью - http://deratisator.livejournal.com/847566.html
-10
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Если б Россия не влезла, хотя мы и так весьма опосредованно влияем на ситуацию, то пендосовская ПРО стояла бы сейчас на границе Ростовской области. Сколько там до Москва на карте? Да воиска НАТО получили бы отличный плацдарм, о котором даже мечтать не могли раньше. Во всяком случае итогом политики Путина стало то, что коричневая чума отделена от России барьером в виде ДНР и ЛНР. Вот этих людей действительно жалко.
2
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Нда... поразительное скудоумие.
4
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Вот именно на таких все и расчитано, тупых. Рабочему скоту украины мозги не нужны, его дело выполонять приказы и дохнуть.
5
Кирилл Липник
Какая-такая наша? Это говорит срачевод с киборгом на аватаре? Не ту пасту взял, плохой мальчик.
2
Заяцъ Топотунъ
Глупо, но трогательно. Рогули долго скакали мартышками по майдану, протестуя против власти олигархов, а в итоге в один тур выбрали себе Петрушу :)
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Смотри не захлебнись своей блевотиной,а то хоронить будет некому все на 7 волну ушли.
2
Василий Уткин
Это говорит гордый скотовод или овощевод свободной от индустрии страны внаУкраины! Теперь главным направлением у страны АПК и IT! Металлургия и высокотехнологическое производство не нужны.
1
Артём Семёнов
как сказать Сашка петушился а патом жевал свой фирменный галстук, только нападите, фашистов убрали а вас просто сдует от страха,сосунки прыгучие
1
Александр Баландин
С одной стороны да, украинское население утомилось донельзя постоянными сменами одних аллигархов на других. С другой, это население сделало себе только хуже своим выплеском, контролируемым теми же пастухами, что уже были во власти. А Путин просто воспользовался тем, чем не мог не воспользоваться, не повесившись.
0
Житель средней полосы России
Почему эту гниду до сих пор не лишили российского гражданства?
Почему эту гниду до сих пор не объявили персоной нон грата в России?
Почему зелёные человечки, хохлы, пиндосы etc. не заберут ЭТО к себе - пускай у НИХ воняет.
7
Кирилл Липник
У него своя цель - максимально дискредитировать либералов и оппозицию власти. За то и держат.
3
Житель средней полосы России
Баба Лера v2.0?
Возможно. )))
3
Аноним
Аноним
Дания
Полностью согласен. Сейчас что не заявляй, всё жизнь редактирует. И у ВВП получается лучше всех. А дебилы, вроде этих джемилевых и касьяновых, потому и нужны. Вспомните Ленина. Им подобные, просто "полезные идиоты", в сложившейся ситуации в мире.
2
Артём Семёнов
воняет, мягко сказано
1
волшебный поток
Пускай свои трусы отдаст бандерлогам.
2
Владимир Волгин
ледорубом не пора?
1
Заяцъ Топотунъ
Хохолики, помнится вы грозились устроить морскую блокаду Крыма. Ну и как успехи?
2
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Ждут лета, а сейчас по всей укре идет сбот надувных матрасиков, для морской блокады нужны плав средста... так что все еще в переди! А Россия должна дрожать от стаха, не все только укре дрожать от холода...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров