• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2016, 19:40


Касьянову подарили в Екатеринбурге спортивную форму с игровым номером "0" и флагом США

905 0
Касьянову подарили в Екатеринбурге спортивную форму с игровым номером "0" и флагом США Фото: Reuters

В Екатеринбурге активисты местных патриотических объединений и движения "Антимайдан" провели пикет против приезда в город председателя ПАРНАС Михаила Касьянова. Об этом во вторник сообщается на сайте движения.

Участники акции подарили политику спортивную форму с надписью "Michael Kasyanov" и игровым номером "0", а также с изображениями флагов США и Евросоюза. 

Момент вручения произошел напротив гостиницы "Московская горка", где Касьянов должен был встретиться со своими сторонниками. Таким образом организаторы пикета намекнули на нулевую поддержку, которую политику оказывает электорат.

Как сообщается, участников акции и представителей СМИ, которые хотели задать главе "Демкоалиции" вопросы, не пустили на встречу.

Видео: 60sec

Отметим, что жители российских городов неоднократно высказывали свое недовольство приездом лидера ПАРНАС Михаила Касьянова. Так, в Санкт-Петербурге и Казани ему ранее подарили большой чемодан — намек на то, что политику пора собирать вещи и уезжать. В столице Татарстана его также накрыл дождь из долларовых купюр. Во Владимире недовольные жители забросали главного героя фильма "Касьянов день" яйцами. В Перми несколько активистов попытались надеть на Касьянова ватник с надписью "Миша — вор".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Косенко
Да таких надо наоборот на руках носить. Пока они есть, будут поляну свою стеречь, и новых высеров на ней не появится. А этим уже все равно не отмыться, так и будут узким кругом жижу свою гадюшную в ступе молоть. А то глядишь корочка чутка подсохнет и уж совсем смрадить перестанут.
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
1
Only True
Only True С нами!
Миша теперь порнозвезда : "Миша - 2см" )))))
2
Maidan Vmandy
Надо проверить его на наличие иностранного паспорта!
Если такой есть(я думаю,что должен быть) - лишить гражданства!
0
Аноним
Да у таких 3 паспорта.
0
Алекс Про
"Как сообщается, участников акции и представителей СМИ, которые хотели задать главе "Демкоалиции" вопросы, не пустили на встречу."
Демократия в полный рост! Чужие здесь не ходят... Ведь понятно же - демократия должна быть демократичной. Отцензурированной в свободе слова только для хомячков ПОРНАСа..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров