• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Августа 2015, 04:47


Казаки помогут полиции патрулировать московские парки

168 2
Казаки помогут полиции патрулировать московские парки Фото: twitter.com/RusNOD21

В конном полку полиции не хватает личного состава для эффективной отработки всех московских парков, поэтому казацкая конница займется там патрулированием вместе с полицейскими. Об этом сообщает M24.ru.

По словам главы Московского городского штаба народной дружины Владимира Семерды, существенным преимуществом казаков является наличие своих лошадей, чего нету у других дружинников.

«У нас не хватает полицейских для патрулирования. Необходимы дружинники. А казаки имеют своих лошадей. Все будет согласовано с конным полком полиции. Сейчас прорабатывается вопрос о том, чтобы начать патрулирование в Восточном округе: в районах Вешняки и Косино-Ухтомский», — рассказал Семерда.

На данный момент речь идет о привлечении 200 казаков для указанного патрулирования. Все они будут обеспечены специальными рациями, однако нести службу казаки будут без оружия.

Следует отметить, что с конца прошлого года, когда московская казачья дружина начала принимать участие в патрулировании общественных мест столицы, количество мелких преступлений упало на 80%. Также граждане стали реже выгуливать собак без намордников и распивать спиртные напитки в общественных местах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
чсм чсми
Хотите идеальное тело с рельефным торсом, красивым пресом, бес целюлита и всего за неделю вы увидите результат? Вы не поверите но есть такое средство, вот почитайте -- http://ori.click/kachok
0
"Злой" Грузин
Если не хватает сотрудников полиции ,то [censored] нужно было сокращать сотрудников ! Скоро будет ещё одно сокращение ,а когда вы наберете 02 ,чтобы вызвать помощь ,то на том конце провода будет тишина ,такикак все уже сокращены ! Сократили ,убрали стационарные посты на дорогах ,что дало преступности провозить наркотики ,оружие без риска быть впойманым и так далее ! Сократили людей с огромным опытом работы ,а потом начали набирать молодеж , которых ещё учить пол года нужно ,а опыт работы так это вообще другая историят! На вызовы некому выезжать ,так как нет сотрудников ,а казаки не имеют ни каких прав, какие у сотрудников ! Казаки ходят с сотрудником ,для того чтобы быть понятыми ! Сотрудники рискуют получить пулю за 25 тысяч ,а казак за эти 25 просто гуляет по улице ! Я не против казачества ,но оно должно быть не таким "клоунским" большая часть там пьяницы и те кто не смог найти работу ! Порядок могут навести тольк обученные сотрудники ,но для этого нужно больше прав самим поли
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров