• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2015, 12:00


Казань досрочно обеспечила армию комплексами радиоэлектронной защиты

781 12
Казань досрочно обеспечила армию комплексами радиоэлектронной защиты Фото: www.metshin.ru
Видео: Ruptly


Рабочие Казанского оптико-механического завода показали журналистам, как вертолеты Ми-8 снабжаются высокотехнологичным оборудованием радиоэлектронной борьбы. 

Замгендиректора Алексей Панин рассказал, что завод досрочно выполнил гособоронзаказ 2015 года на поставки комплексов радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Москва-1», «Ртуть-БМ» и «Рычаг-АВ». Эти комплексы защищают суда, корабли и наземную технику от воздушных атак в радиусе нескольких сотен километров. Они уже поставлены в войска, приняты Вооруженными силами и несут службу.

Панин: «Мы находимся в производстве, где мы можем наблюдать, как серийные транспортные  вертолеты Ми-8MTV5-1 превращаются в грозные комплексы радиоэлектронной борьбы «Рычаг- АВ».  Несколько лет назад завод получил новое дыхание, новое направление, освоил производство новой для себя тематики, это радиоэлектронные изделия, довольно сложные комплексы РЭБ. Эти изделия не являются оружием нападения, это оружие защиты.

Замгендиректора завода отметил, что предприятие ежегодно осваивает новые изделия в сфере радиоэлектронной борьбы, не прекращая производства предыдущих. В частности, изготавливаются новые комплексы РЭБ на шасси грузовиков КамАЗ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
"Эти изделия не являются оружием нападения, это оружие защиты." - а эта фраза к чему была? То есть если бы этот завод выпускал оружие нападения (ракеты например) - то это было бы ужасно?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Спасибо за заказы!!! Хотим еще!!!!
2
Контуженный
Торопятся ВПКашники, почти везде идут с опережением. Что-то знают? И потому хотя-бы в этот раз отчаянно пытаються успеть перевооружить армию.
1
Михаил Медвед
Молодцы, Казанцы! Казань - трудовая столица России.
3
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий заблокирован
-6
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Все эти продукты никуда и не пропадали со столов россиян . А вот спокойный , здоровый сон не менее важен для человека , и наша армия и флот обеспечивают нам это .
5
Аноним
Аноним
Германия
Китайцы тоже могут повоевать на чужой территории и захватить чужие земли . Прецедент в Крыму создан .
-5
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Вы о чем вообще ? Или вы из разряда тех кто считает что без последствий можно напасть на страну с ядерной триадой ? Или вы китайцев за идиотов держите ? По моему все проще , вы сам идиот ! Особенно ваш "невероятный прецедент" войны идут всю историю человечества по ним пишут историю , а тут тебе на прецедент ! Прецедент Крыма не в том что он был завоёван , а том что он ушел от Украины без войны , крови и жертв ! Вот в чем прецедент , повторить такое просто не реально !
4
Снайпер
Тук... читай коммент мой выше)
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не обращай внимание если указывается только страна анонима, без города. Это хохол прокси сервер освоил и радуется, что его не узнают. А сам под копирку одни и те же сообщения выдает из разных стран. Ну хохол, что тут поделаешь.
Вот тут он с Великобритании http://politrussia.com/news/sovfed-razreshil-ispolzovat-694/
А текст тот же, до запятой.
3
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Спасибо , я уже позже обратил внимание на их копии .
0
Снайпер
Тук... а кто сказал, что они пропадали? Вы дно, днище, вы настолько ущербный, насколько это можно, нет вы даже превзошли ущербность!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров