• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 17:05


"Казненный" министр обороны КНДР появился в телеэфире

13 006 12
"Казненный" министр обороны КНДР появился в телеэфире Фото: Reuters

Казнь министра обороны Северной Кореи, о которой раструбили СМИ, ссылавшиеся на южнокорейское агентство "Ренхап", не помешала генералу появиться на телеэкранах. О "воскрешении" Хен Ен Чхоля сообщило то же самое агентство.

"Нужно произвести определенный анализ, чтобы понять, почему Хен продолжает появляться в эфире", - заявили в Сеуле. Видимо, в Южной Корее подозревают, что Ким Чен Ын каким-то образом смог подделать министра, которого ранее сам же якобы приказал расстрелять из зенитного орудия.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CE-JUfLUsAEjtDS.jpg

Ранее в "Ренхап" утверждали, что казнь Хен Ен Чхоля состоялась еще 30 апреля. Об этом сообщила южнокорейская разведка, указавшая, что генерала обвинили в государственной измене.

Напомним, информация о казни тех или иных высокопоставленных лиц КНДР появляется в СМИ регулярно. Причем "расстреливают" не только военных, но и гражданских лиц. Например, буквально на днях появилось "сенсационное" сообщение о том, что лидер Северной Кореи приказал отравить собственную тетю. А в 2013 году журналисты сочинили историю о том, что Ким Чен Ын казнил свою любовницу Хен Сон Воль.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
Выглядит очень даже ничего.
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Странно, что северокорейцы из такой супер-страны стремятся работать в России (если севеокорейские власти им позволят). Вот, недавно на улице их видел, в бедной одёжке ходят. Заходят в магазины и озираются, - видно, что для ник такой выбор товара в диковинку.
А вот южнокорейцы к нам почему-то не едут. Всё больше мы к ними, через Сеул. Но не часто -в Южной Корее классно, но дороговато.
А ещё ситуация с расстрелянным министром напомнила ситуацию с нашим бывшим министром обороны Сердюковым. Того даже не попытались расстрелять. Ему бы в КНДР :)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Вот такую же чепух..ню на "демократическом" Западе и про Советский Союз и Сталина в свое время насочиняли. Наши "либералы" до сих пор "транслируют", угомониться не могут. ))
0
Аноним
Аноним
Россия, Зеленоград
Раньше в советские времена Сев.Корея поставляла своих граждан для работ на БАМе. Жили те в скотских условиях, были бунты. Усмиряли их наши особисты. Во всех скотских государствах дешевая раб.сила и низкие уровень и срок жизни.
-4
Максим Исаев
Скотам виднее, конечно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Это ж когда родимый ВЫ на БАМе были. Вот я был от звонка до звонка и на западном и на восточном и корейцев не видал и о бунтах не слыхал. Корейцев видел только на работе в парниках в Комсомольске на Амуре. Что сказать РАБОТЯГИ и полная им УВАЖУХА!!!
1
cvbcv bcvb
cvbcv bcvbС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
0
melnokovv melnokovv
. . Попробовал я эти капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Знахарь
А ещё он их ест! Но съедает не всё-только мясо. А на костях пляшет тумбу-юмбу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Не спутать бы иллюзию и реальность )))
0
vmelnuko vmelnuko
Комментарий удален
-1
Не цензурно
В следующем сообщении расскажут о казни с применением баллистической ракеты с ядерной боеголовкой.
0
Аноним
Аноним
Болгария
Я тогда публиковал в ФЕЙСБУКЕ что АФП ошибалась в переводе с корейского и министр разстрелян не зенитной пушкой а с РСЗО УРАГАН перед большой публикой
0
Бендер-Задунайский
Какая "неожиданность"! После того, что южнокорейские СМИ рассказывали о своих видениях, в северокорейских СМИ, что те якобы вещают о путешествиях северокорейцев на солнце, победе на ЧМ по футболу и т.д. Не приходится удивляться, что "расстрелянные" северокорейцы (по версии СМИ Южной Кореи) вдруг оживают.
Не стоит забывать, что корейские государства более полувека живут в состоянии "ни мира ни войны", соглашение от 1953 года о перемирии хоть и действует, но обе стороны не раз заявляли, что при случаи могут его нарушить. А информационная война не прекращалась никогда.
0
Максим Исаев
Здесь интересна скорее не сама информационная война, а те абсурдные формы которые она принимает, причем как раз со стороны "демократической" Южной Кореи. Впрочем, на примере "демократической" украины мы и похлеще видали.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров