• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Января 2015, 22:14


Кэмерон считает новые теракты в Европе вполне вероятными

344 3

В Европе по-прежнему существует риск террористических актов со стороны исламских экстремистов. Такое мнение высказал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью американскому телеканалу CBS.

«Нападения вполне вероятны, мы сталкиваемся с очень серьезной угрозой. Запад ведет борьбу с исламским терроризмом уже полтора десятилетия. Террористы хотят представить это как противостояние между исламом и другими религиями, но на самом деле это не так. Речь идет о борьбе с экстремистами и фанатиками, использующими методы насилия и террора», - сказал Кэмерон.

Британский премьер также уверил, что страны Запада имеют общую стратегия борьбы с исламским терроризмом, но они не смогут добиться успеха если не получат помощь широкой международной коалиции.

«Нам нужна поддержка со стороны правительств мусульманских стран, в частности, Ирака», - отметил Кэмерон.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так канадскому премьеру, пришел в парламент гражданин канады, поговорить по душам.А он чего то в шкаф со швабрами спрятался?Парламентарии, от такого собеседника все двери в зале заседаний так завалили содержимым зала заседаний,что очень долго баррикады назад разгребсти не могли.Во какая "любовь" к своему народу!Ну а иракский ИГИЛ непременно придет на помощь и кэмерону,и Олланду,и Меркель.Только прежде чем ее начать оказывать,покажут видеозапись как Кэмерону и всей его семейке головы отрезают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну, Кэмерон-то точно в курсе, ему Обама сказал
0
               Брат II
Комментарий удален
2
Кактотак
В точку! Можно еще с самолета разбросать над аравийским полуостровом. И "свобода слова" восторжествует)))) А лучше над Афганом разбросать. Автоматически решится проблема вывода амеровского контингента. Ввиду отсутствия контингента.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров