• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Апреля 2016, 04:52


Кэмерон страшит британцев последствиями выхода из ЕС

318 0
Кэмерон страшит британцев последствиями выхода из ЕС Фото: shutterstock.com

В случае выхода Великобритании из состава Евросоюза британцев ожидают тяжелые экономические последствия. Об этом предупреждает сограждан премьер страны Дэвид Кэмерон и экс-генсек британского конгресса тред-юнионов Брендан Барбер.

Так, политики совместными усилиями написали статью, опубликованную в Guardian, в которой предрекли британцам резкое снижение заработных плат и повышение цен, если Великобритания решит выйти из ЕС.

«Менее открытая торговля приводит в уменьшению производительности. Неважно, работаете ли вы на автозаводе, на фабрике, в магазине или в офисе: скорее всего, вы будете приносить домой меньше денег в конце каждого месяца, чем приносили бы в том случае, если мы останемся в ЕС», - говорится в статье.

При этом особо пострадают те семьи, которым и так сейчас тяжело живется, поскольку резко повысится стоимость жизни, а количество рабочих мест сократится.

«Ослабление фунта означает удорожание продукции и повышение инфляции, это взвинтит цены на ежедневные покупки, одежду, бензин - на все, что мы импортируем из других стран», - поясняют Кэмерон и Барбер.

В то же время замминистра по вопросам занятости в министерстве труда и пенсий Британии Прити Патель заявила, что в случае выхода страны из ЕС британский бизнес обретет большую свободу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marina Kovko
Marina KovkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
сергей г
ему бы ещё "письма счастья" разослать:
перепиши(проголосуй правильно) это письмо 20 раз и это обязательно принесёт вам удачу, если же откажетесь то не видать вам счастья ни в этой ни а последующих жизнях. далее парочку примеров:
президент Янукович неправильно выбрал и через несколько дней был выгнан из президентов и вообще из страны. Порошенко выбрал правильно и поэтому не только стал президентом, но и увеличил своё состояние на несколько миллиардов долларов.
0
Василий Кнутт
Это после того, как он уговорил их на референдум или после визита дяди Сэма?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров