• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2015, 01:53


Харьковского милиционера уволили за поздравление с 23 февраля

397 2
Харьковского милиционера уволили за поздравление с 23 февраля

Фото: http://vk.com/vegchelru

Харьковского капитана милиции уволили с работы после того, как она поздравила мужскую половину коллектива с праздником 23 февраля. Соответствующий приказ подписал в тот же день начальник областного УВД Анатолий Дмитриев.

"Капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с дебильной георгиевской ленточкой, уволена"  — сообщил бывший советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, во время оформления документов женщина искренне не понимала, за что ее лишают рабочего места. В результате ей объяснили – за отсутствие должного патриотизма.

В прошлом году президент Украины Петр Порошенко отменил празднование Дня защитника Отечества, заменив его на новую дату — 14 октября. "Я понимаю, в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать свое решение, но государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен", — упомянул тогда "о свободном выборе каждого" Порошенко.

Напомним, что георгиевская ленточка покрывала колодку "Ордена славы" СССР, учрежденного в ноябре 1943 года за личные воинские заслуги. Чёрный цвет ленты означает дым, оранжевый — пламя, представляя знак доблести солдата.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаленый Александр
бедняги. люди до сих пор не в силах осознать, что такое - проголосовать за ультранеонационалистов. И вот, они пришли к власти... фашисты о таком и не мечтали.
зато США реализуют самые сокровенные желания Гитлеровской Германии уже сейчас
1
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не гоже в рейхе быть не патриотичным. Вот если бы она стенгазету на тему великих подвигов Хотыни сделала, тогда бы ей премию дали. А так простите, не формат.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров