• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Декабря 2014, 15:20


Хоккейная команда "Локомотив" погибла из-за нарушения центровки

339 1
В Ярославле сегодня состоялось заседание суда по делу о гибели хоккейной команды «Локомотив» в 2011 году. Единственный обвиняемый - бывший замгендиректора авиакомпании «Як Сервис» Вадим Тимофеев заявил, что причиной катастрофы стало нарушение центровки. Но он отказался признавать свою вину. По его словам, если бы он ощущал свою вину, то написал бы заявление еще в первый же день после трагедии.

Вадим Тимофеев отвечал за организацию летной работы, допустил к полету экипаж, не имевший права выполнения самостоятельных полетов. В частности, командир воздушного судна был оформлен Тимофеевым на основании сфальсифицированных документов, а второй пилот на тот момент не окончил переобучение на Як-42.

Судебные слушания перенесены на 22 декабря, потому что не все потерпевшие были проинформированы о дате заседания.

Самолет Як-42 с хоккеистами клуба «Локомотив» разбился 7 сентября три года назад в аэропорту Ярославля. Погибли 44 человека.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Внимание! Вышел продукт, о котором можно было только мечтать. Возбуждающая жвачка - которая затащит любую девушку в постель за 5 минут. Отзывы покупателей здесь - http://tigu.ga/4258
Видео
Реклама
Новости партнеров