• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Апреля 2015, 07:55


Киев не собирается прекращать экономическую блокаду Донбасса

861 9
Киев не собирается прекращать экономическую блокаду Донбасса Фото: vk.com/antimaydan

Официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис в интервью программе "Без обид" на латвийском телеканале LTV7 заявил, что киевские власти не собираются перечислять средства на неподконтрольные руководству страны территории.

"Но мы не можем сейчас переводить деньги на Донбасс, где террористами захвачены все финансовые учреждения. Они эти деньги просто не дадут людям, а будут использовать на войну. Мы не может финансировать терроризм, мы должны обеспечить, чтобы эти деньги пришли конкретным людям", - сказал Перебейнис.

Он считает, жить на Донбассе сейчас очень непросто и поэтому мирное население спешно покидает регион.

"Жители там остались, но их очень мало - потому что многие выехали на территорию, контролируемую правительством Украины", - считает политик.

В ноябре прошлого года украинский президент Петр Порошенко подписал указ, назвав его "указом об экономической блокаде": с территории Донбасса, которая не контролируется армией страны, выведены все госучреждения, банки и даже тюрьмы. Чтобы продолжать получать пенсии, пенсионерам надо зарегистрироваться на территории, подконтрольной силовикам. Глава Минфина Донецкой Народной Республики ранее заявляла, что Киев оставил без выплат более 1,2 миллиона пенсионеров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Все правильно. Пусть постоят в очереди за ахметовскими кульками, по попрошайничают возле Амстора, полюбуются как жируют руководители днр. Может до местных выборов ум появится
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
АНОНИМНО КАЖДЫЙ УРОД МОЖЕТ НАПИСАТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ О ДОНЧАНАХ, ДА ЕЩЕ И ПРЕДСТАВИТЬСЯ ЖИТЕЛЕМ ДОНЕЦКА, А ТЫ МОРДУ ЛИЦА ПОКАЖИ, А ПОТОМ ТЯВКАЙ!
0
Виктор Врублевский
Руководители везде жируют, Донецк в этом плане не исключение. А вот если Киев туда придёт, то ко всем минусам ещё и фашики добавятся.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
В Краматорске Славянске Мариуполе я фашиков невидел, зато в Донецке на рашиков уже год смотрю. жуть
0
Виктор Врублевский
Как в кибервойсках платят, нормально? На дешёвый российский газ хватает?
0
Алексей Сторожев
а вы как? жиреете или голодаете? если жиреете - не спалитесь. Если голодаете - ваш путь на территорию ВСУ. там-то люди пируют.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Фигуру берегу. Жду ВСУ в Донецке. Война закончится, правда откроется. Руссне будет стыдно
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Это русне то будет стыдно?
Пособники фашистов - каратели и убийцы из ОУН-УПА, на чьих руках кровь сотен тысяч мирных людей - стали официальными героями на Украине. А советская символика теперь запрещена законодательно. И термина Великая Отечественная Война тоже больше нет. Теперь у же можно отбросить все сомнения. Украина - фашистское государство, древний, поверженный враг восстал вновь. Для каждого настало время личного выбора. Для кого-то этим выбором станет ополчение, кому-то больше по душе партизанская работа в тылу, кто-то скажет "ну а что я могу, от меня ничего не зависит" - и продолжит работу на фашистов. Это уж кому как.
Но закоулков совести, куда можно отвести взгляд, чтобы не смотреть в глаза ветеранам, оставшимся в живых и собственным предкам - теперь уже не осталось
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Идиот. Фашизму только сто лет, какая древность?
Хотя, если ты - совок, то да, "древний и поверженный враг".
Кстати, прочти "Лекции о фашизме" П.Тольятти. И переложи на современную Россию. Очень удивишься. Вот тогда сможешь говорить о "закоулках совести".
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров