• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2015, 11:30


Киевское УМВД признало, что ситуация с преступностью в городе ужасающая

1 326 7
Киевское УМВД признало, что ситуация с преступностью в городе ужасающая Фото: Reuters

В сравнении с 2014 годом криминогенная ситуация в украинской столице ужасающая, признало Главное управление МВД в Киеве. Обнародованные ведомством данные по количеству преступлений и их раскрываемости опубликовало издание "Главком".

За 11 месяцев текущего года в столице Украины выявили 353 факта сокрытия преступлений. В целом по стране на Киев пришлось 42% эпизодов нарушения законности при принятии, регистрации и рассмотрении заявлений про совершение уголовно наказуемых деяний, пишет СМИ.

Огромен и процент нераскрытых преступлений. "Зависло" каждое пятое убийство и 66% изнасилований. Из 2 283 эпизодов, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ, нет результата более чем по 1 000 случаев. Из 1 773 установленных фактов незаконного завладения транспортными средствами раскрыто... 184. "Это меньше, чем в Луганской и Донецкой областях", констатирует "Главком".

Из 159 эпизодов незаконного применения оружия причастные установлены лишь в 63 случаях. Правоохранительные органы буквально завалены нераскрытыми делами - только за минувшие годы "лежат на полке" 4 407 различных преступлений. В сравнении с 2014 годом ситуация ухудшилась по всем направлениям деятельности киевского УМВД, подытоживает издание.

Напомним, ранее другое украинское СМИ сообщало, что "переаттестация", устроенная в правоохранительных органах Украины, проводится боевиками "Евромайдана", которые используют ее только для причинения унижений и моральных издевательств над теми, кто работал в милиции во времена Януковича. В итоге из украинского МВД идет отток профессионалов, способных противостоять криминалу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
смисми смисм
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Андрей Губенко
Чем беднее граждане, тем ужаснее криминальная обстановка, это мы по перестройке помним.
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пора ЕС запускать к себе и срочно. побольше Хохломанов.а то им будет скучно и нескем будет бороться.
2
Владислав Сотников
Равняются на эуропейские стандарты. Верной дороге идёте.) Прямиком на дно.
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Владислав Сотников
Яценюк себе уже выписал +25% к з/п. Компенсация за моральный ущерб в Раде.))
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров