• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Марта 2015, 07:55


Китай намекнул Обаме "остановиться"

3 006 8
Китай намекнул Обаме "остановиться"

Фото: http://vk.com/sputnikipogrom

Недавние заявления китайского посла в Бельгии о том, что Западу надо считаться с интересами безопасности России - сигнал для американцев и к президенту Штатов в частности о том, что ему следует быть более сдержанным в своих высказываниях, которые лишь подливают масла в огонь в украинском конфликте, считает аналитик Эрик Зюсс.

Слова амбассадора Зюсс интерпретировал следующим образом: Россия - не та страна, с которой можно играть до тех пор, пока одна из сторон не проиграет. Автор материала считает, что слова Обамы о "незаменимости" США на мировой политической арене, и сознательное принижение России в геополитике - не более, чем фарс.

Подобная риторика – "это не просто оскорбление, это акт провокации", заявил аналитик.

Кроме того, заявления посла КНР в Брюсселе, по мнению автора материала, являются сигналом высшего китайского руководства для США – это призыв остановиться не только в своих речах, но и на деле.

Подводя итог написанному, Зюсс добавляет, что Обама сам "подталкивает другие страны противостоять Соединенным Штатам".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А если пиндосы не поймут намека или закусят удила? Неужели Китай будет вступать с ними в конфронтацию ради России? Нефть и газ - хорошо, но торговля с пиндосами у них крупнее, чем с РФ.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Последнее китайское предупреждение, еще никто не проходил
Вещий Олег
Ради России нет, ради выживания да, ибо если случиться военное противостояние они следующие на очереди после России. Круг что называется очерчен и в нём Россия, Китай, Иран, Северная Корея.
Антон Орловский
Пока Россия и Китай вместе, никто не сунется в этот круг. Иран может быть ввяжется в войну против ИГ, а против нас была украинская провокация.
Виталий Нифантов
Уже во второй новости встречаю непереведённое "амбассадор". Почему нельзя написать "посол", или это новая мода такая?
Афраний Бурр
Это лобби швейцарских производителей кофе.
Мирослав Высоцкий
А чего тут намекать?! По моему Китай не та страна, которая должна намекать!) Китай - это та страна, которая может и имеет право говорить открыто: "Обама, прекрати! А не прекратишь, огребёшь пиз*юлей!"
Нужно быть психически больным, чтобы твердить всему миру о своей "незаменимости".
А Обама и многие политики США подтверждали это не раз... Да чего далеко ходить? Послушайте его речи? Какаой маразматик их пишет? Это во первых. Во вторых, этот темнокожий малый [censored] не знает о мире. Одно их путание Ирака и Ирана чего стоит. А многие американцы даже не знают где находится эта самая Украина.
Про историю уже и говорить не стоит....
Алекс По
Китай снова показал всему миру, что он на стороне Оси Добра...
А пиндофашисты своими заявлениями о своей "незаменимости" явно идут по пути Гитлера...
Видео
Реклама
Новости партнеров