• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 17:56


Кличко ищет средства на ремонт 90% столичных дорог

602 12
Кличко ищет средства на ремонт 90% столичных дорог

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что 90% столичных дорог нуждаются в капитальном ремонте, сообщает пресс-служба чиновника.

"Мы делаем все, чтобы постепенно ремонтировать дороги. В то же время в Киеве около 1600 километров дорог, 90% из которых нуждаются в капитальном ремонте. На такой ремонт нам сегодня нужно 1,4 млрд гривен", — подчеркнул Кличко.

В настоящее время из бюджета города на строительство дорог могут потратить лишь 120 млн грн.

фото: Twitter

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dancovva dancovva
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://3w.md/pCy ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
.-.-.-.-.-.
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Сергей Павлоградский
В Киеве 1600 км дорог, 1800 из которых... нуждаются в ремонте. Об этом мэру Кличко сообщили два его зама, три из которых... ну и так далее.
1
Житель средней полосы России
Пусть бросят всех скакунов-майдаунов на ремонт дорог - и энергию потратят на нужное дело и пользу обществу принесут. Итого: двойная польза!
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Некто Порошенко обещал восстановить за неделю все что разрушил Майдаун.Год прошел, а мраморную брусчатку из греческих каменоломень так и не подвезли до сей поры?Похоже он пренадлежит к числу тех евросклеротиков которые тоже обещали подарить украине общеевропейские ценности,а подарком оказалась нищета африканских стран 3го мира!
2
Дозорный
Пусть поскачут. Другого выхода для Киева сейчас нет.
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Книгу пусть напишит - крылатые фразы Кличко
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пусть Клячко сначала решит задачу:2 [censored] плюс 2 [censored] сколько всего будет .....?
1
русский человек
Во первых во время майдана дебилы сами разобрали все дорожное покрытие в качестве оружия, а во вторых деньги взять у того кто разворовал то есть Кличко необходимо посмотреть у себя в кармане.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Интересно куда первый нищенствующий вояж совершит Кличко с куском дорожного полотна,для вымогательства денег на ремонт дорог.Я бы рванул туда где дороги самые хорошие в мире.На прессконференции предьявив публике изношеный кусок асфальта и пустив слезу от безысходности,может и подкинут несколько лимонов хотя бы на дорожные заплаты.
0
Николай Перов
Они оказывается не только на Майдане огороды разводили ...
0
Кирилл Липник
Нужно клянчить у мвф целевой кредит на дороги. Других способов заработать кроме вырывания золотых коронок в хохлостане пока нет .
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пусть выиграет пару тройку боёв для своей страны да дороги закатает
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров